타이어뱅크 수준 정비센터는 스피드메이트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

타이어뱅크 수준 정비센터는 스피드메이트

티카페매니져 댓글 8 조회 2677 추천 0 비추천 0

사회초년생때, 차에대해 뭣도 모를때 스피드메이트 쿠폰이나

행사때문에 갔었는데 정비 진짜 더럽게 못하고...

1급정비자격증있다는 사장은 밑에 직원을 알바를 쓰는지

알바한테 정비되면 없던 문제도 생길 지경....

엔진,미션이나 로워암쪽 등등

알바는 버벅대는데 사장은 쳐다보도 안함

가끔 다했다고 보면 조립개판으로 해놓음... 다들조심하셈

이번 타이어뱅크보면서 떠오른게 스피드메이트

이 게시글에 달린 댓글 총 8
훈장5 2022.01.18 14:28  
단골을 집근처, 직장근처
오픈이벤트 2022.01.18 14:28  
정비소는 무조건 아는집!!가던집!!
이히힛삼별 2022.01.18 14:28  
1급 자격증 가지고 있는 서비스 센터 거의 없어요..다 3급이죠..그냥 일반사람들중에 손재주 좋다하는사람 수준입니다.
미스터션샤인 2022.01.18 14:28  
여기 쉐보레 협력 업체이고 차 사면 몇번 부를수있는 긴급 서비스 같은거 해주는데 타이어 펑크로 불렀더니 드럽고 치사하게 만들더군요 지들 바쁘다 거부도 블루핸즈도 그렇고 말 안나오는곳이 없음
dlwlstjd 2022.01.18 14:28  
저도 쿠폰때문에 썼었는데... 흠...
비공개맨 2022.01.18 14:28  
몰랐네요 조심해야겠네
제라68 2022.01.18 14:28  
정말... 사기꾼들이 너무 많은거 같네요...
일베충은참수해 2022.01.18 14:28  
처음 들어보는 곳이군요
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand