렉스턴 페이스리프트 멋지게 나왔네요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

렉스턴 페이스리프트 멋지게 나왔네요.

kaze9 댓글 16 조회 4096 추천 0 비추천 0

페리라기보단 거의 풀체인지급이라더니 진짜 잘나온듯요.

이 게시글에 달린 댓글 총 16
GP0284 2022.01.18 14:12  
생각보다 이쁘네요
무우웅 2022.01.18 14:12  
ㅎㅎㅎ
트윈시그널 2022.01.18 14:12  
별로네요 내눈이 지금 테슬라 사이버트럭보고 뿅가있음..
시나휘성 2022.01.18 14:12  
앞그릴이 현대스틱하노...
롤랑1 2022.01.18 14:12  
생각보다 좋은데요. 뒤에가 별로였는데 좀나졌네요. 전체적으로 듬직해졌고 묵직 해보인다고 해야 하나...
ll규야ll 2022.01.18 14:12  
오..먼가 묵직하네요
위험한비너스 2022.01.18 14:12  
중국산 싸게나오면 모를까 그냥 현기사고말지
5341 2022.01.18 14:12  
디자인 잘 나왔네요. 선전을 기대해 봅니다 ^^
calistar 2022.01.18 14:12  
전고가 쫌만 더 낮았더라면~
Noiseshock 2022.01.18 14:12  
생각보다 이쁘네요
맷돌손잡이가없네 2022.01.18 14:12  
그래도.. 사람들 관심이 없더군요...
일각수 2022.01.18 14:12  
음...........
늑대임다 2022.01.18 14:12  
뒷모습이 몇 년간 봐왔던 차중에 화딱지 나게 생겼던데... 이마트 가다 보고 뒤에 확 박아버리고 싶다는 생각이 든 차는 초창기 아반테 이후로 오랜만이었음...
왕굴만보 2022.01.18 14:12  
전 차중에 웅장한거는 캐딜락 에스컬레이드 못이길듯요 처음 봤을때 무슨 탱큰줄 아파트 못들어가던데 지하주차장 ㅋㅋ
아오빡친다 2022.01.18 14:12  
와 처음 나올때 이렇게 나왔으면 정말 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ. 그런데 점박이 drl이 좀아쉽긴 하네요. 휠하우스 좀 더 파주지 그것도 좀 아쉽고... 그래도 이정도면 디자인으로는 충분하다 봅니다. 솔직히 페리전에는 뭔가 정리되지 않은 조잡한 느낌이 있었는데 이건 깔끔하네요.
골드닷 2022.01.18 14:12  
가솔린 좀
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand