유아인 차 움짤에 달리는 궁금증

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

유아인 차 움짤에 달리는 궁금증

한립신공 댓글 24 조회 2790 추천 0 비추천 0

쩐 다ㄷㄷㄷㄷ

이 게시글에 달린 댓글 총 24
마지막토렌트 2022.01.01 16:15  
유아인 보면 개인 주차장임
무우웅 2022.01.01 16:15  
불안할거 같은데 ㅋㅋ
파이타이바 2022.01.01 16:15  
문짝 센서도 있나 부딪칠거 같으면 멈추던가 뭐 그런 기능이 있을려나 ㅋ 폼은 나보이네 ㅋㅋ
fdjvgfh 2022.01.01 16:15  
그래도 양옆에 차 가까이 있으면 맘대로 열긴 좀 쫄릴듯.
고사리팍팍무쳐 2022.01.01 16:15  
좋은듯요
숲속친구들 2022.01.01 16:15  
오히려 문콕염려도 덜하고 내리기도 편하겠네요.
♣격하게♧ 2022.01.01 16:15  
ㄷㄷㄷ
프라이드18 2022.01.01 16:15  
타보고 싶었던 모델인데~~ 부럽네요
일각수 2022.01.01 16:15  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;
골든박사 2022.01.01 16:15  
차 만드는 기술자들이 병시인줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
si모 2022.01.01 16:15  
무조껀 뒷자리 먼저 내려주고 주차해야 겠네요.
가잌가잌 2022.01.01 16:15  
저거 센서있어서 양옆에 뭐 있으면 아래짤처럼 열리는 걸로 아는데
PCDOSA 2022.01.01 16:15  
ㅡ.,ㅡ;
무언속의믿음 2022.01.01 16:15  
헐......
수성천사 2022.01.01 16:15  
어딜가든 주차하면 옆에 뒤에 탄 사람 내리게 하고 운전자만 남아서 주차하는거지
내가콩이다 2022.01.01 16:15  
뒷문 열고 달릴순 없나?
튜닝변 2022.01.01 16:15  
테슬라 suv 맞나? 울회사 사장차는 흰색이라 비슷한거 같은데..
데미갓 2022.01.01 16:15  
팔콘윙이라고 중간에 한번 더 접혀서 좁은 공간에서도 열린다고 합니다. 완전히 딱 붙은 좁은 주차장은 안되겠지만요
스파파파파파 2022.01.01 16:15  
난 저렇게 열리는거 답답해서 ㅋㅋㅋ
숡드 2022.01.01 16:15  
주차장에서 뒷 사람은 못내릴 실용성 없는 차를 억에 파는 회사와
gfg노을처럼 2022.01.01 16:15  
좋다
돼지아부지 2022.01.01 16:15  
어....없는것들은 함부로 아는척하면 안되겠구만 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
진저엘 2022.01.01 16:15  
난 무조껀 뒷자리 먼저 내려주고 주차하는데
ajcajnfe 2022.01.01 16:15  
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand