고속도로를 관통하는 기차

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

고속도로를 관통하는 기차

4005 댓글 11 조회 1657 추천 0 비추천 0

동유럽에 있는 아제르바이잔의 고속도로입니다

우리나라였다면 욕 엄청할듯ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 11
데미갓 2021.12.31 20:26  
뭐지 이건;;;
일각수 2021.12.31 20:26  
와.......................
수시로 2021.12.31 20:26  
부산엔 아직도 저렇게 도로 가로질러 가는 기차 있습니다.
기서 2021.12.31 20:26  
사고가 안 나서 천만 다행이네요...
올댓해피 2021.12.31 20:26  
신호기도 없고, 심지어 정지선도 없고..
리오넬유씨 2021.12.31 20:26  
와 우 차단기없는데 다행이 사고는 안났네요
마도로스김 2021.12.31 20:26  
기관사가 졸았나...?
문정공자 2021.12.31 20:26  
헐헐헐...
23f32rf 2021.12.31 20:26  
........
통통아부지 2021.12.31 20:26  
레일이 없어보여 이상하다 했는데 있군요.
격하게 2021.12.31 20:26  
우리나라라면 욕이아니라 사고 옴팡지게 많이 날듯..ㄷㄷ
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand