미국인 걱정해주는 중국인.jpg

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

미국인 걱정해주는 중국인.jpg

TaurielA 댓글 24 조회 5251 추천 0 비추천 0

미국엔 Coal rolling이라고,

이 게시글에 달린 댓글 총 24
중남깜치 2021.12.28 13:14  
멕시코시티는 분지라서 예전부터 문제가 있었지요. 상수도도 안좋고....
오동토옹 2021.12.28 13:14  
글게요.. 방사능 바다에 미세먼지 하늘..
주먹대장 2021.12.28 13:14  
흠 ....
무료라서 2021.12.28 13:14  
10중10새
oldpal 2021.12.28 13:14  
와 저런 무식한 사람이 다 있나
무우웅 2021.12.28 13:14  
ㄷㄷㄷ
yousayrun 2021.12.28 13:14  
공안만나겠네
비탈리스 2021.12.28 13:14  
안타깝긴 한데.. 덕분에 우리도 안타까운 처지됐음.
명태먹자 2021.12.28 13:14  
막막하네요..
koname20 2021.12.28 13:14  
에휴
기출문제 2021.12.28 13:14  
허어..;;
바이러 2021.12.28 13:14  
화교인가요? 중국에서 유튜브로 저렇게 댓글쓰면 공안이 잡아갈텐데
네베네베 2021.12.28 13:14  
대박이네요
aaazzz 2021.12.28 13:14  
진짜 저 미국늠들 무슨 퍼포먼스를 하는 것도 아니고 시커먼 연기를 그냥 막....막.....
minssssss 2021.12.28 13:14  
ㅠㅠㅠ
빵상할미링 2021.12.28 13:14  
으아 매연 ㄷㄷㄷㄷ
LAMI001 2021.12.28 13:14  
그래서 자기들 살려고 우리나라로 보내나 봅니다...
미라클캐롯 2021.12.28 13:14  
너나 잘하세요 라는 말이 생각나는군요..
라면이좋다 2021.12.28 13:14  
민폐국.. 얘랑 나가서 놀때도 마스크 씌우고 놀아야할 때임..
모리사토키키 2021.12.28 13:14  
우리나라도 남의일 같지 않네요..
벨제바브 2021.12.28 13:14  
허얼 친환경차에 테러는 진짜 애미뒤졌네
하기야 2021.12.28 13:14  
똥묻은개가 재묻은개 보듯..ㅋ
미니냐옹 2021.12.28 13:14  
호주 산불도 그렇고 인간은 미세먼지 대기오염 때문에 멸망할거여 & 방사능 바다
나똥글이 2021.12.28 13:14  
알면 좀 느그 정부에 탄원좀 내지... 민폐국 진짜 ㅠ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand