제네시스 G70 vs BMW330i 더베스트랩 배틀!! 서열을 가리자!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

제네시스 G70 vs BMW330i 더베스트랩 배틀!! 서열을 가리자!!

경외심 댓글 10 조회 2337 추천 0 비추천 0

3.3T이랑 2.0이랑 비교했다고 뭐라 하는데..

이 영상 뜨기 전까지 g70 3.3T가 BMW 330i에 안 된다는 사람이 많았다고 하네요.

현기차는 직빨만 빠르지 코너에선 BMW 330도 못따라온다. 제네시스는 그냥 발린다.등등

비교 할 수준이 아니다 해서...

하지만 막상.... 제네시스 승... 

이 영상 으로 인해

그런 댓글 논란 종결에 의미가 있는 영상임...

가격으로 따지면 뭐....제네시스가 천만원 정도 착하니... 뭐...

일단 앉아 보시면 G70은 정말 잘 만든 차 라는 걸 바로 알 수 있다고 하네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
희용이 2021.12.20 15:34  
g70이 잘나오긴했나보네요 스팅어랑 g70이랑 같은 엔진아닌가요?
송가인 2021.12.20 15:34  
제네시스 아무리 좋게 나온들 측면 박았다고 8개 에어백 하나도 안 터져서 사망한 사고 본뒤로는 차로 안 보네요
lalago 2021.12.20 15:34  
엔진 내구성은?
흑해33 2021.12.20 15:34  
사람이 문제임...
사또떨 2021.12.20 15:34  
그럼 모해 엔진이 ㅆㄹㄱ 인데 친구차 2만키로 밖에 안됫는데 벌써 엔진 탈탈탈탈 소리나던데 ㅋㅋㅋㅋ경운기인줄
야기야기양 2021.12.20 15:34  
역쉬 g 70 입니다~~~
아득한봄이여 2021.12.20 15:34  
70이 예전 티뷰론 투스카니 처럼 2도어 모델도 나오면 좋겠는데 ..
쥬리크 2021.12.20 15:34  
g70 발매되고 운동성능 좋다고 여기저기서 칭찬 받고 했는데 100마력이나 딸린 330i를 비비네.
격하게 2021.12.20 15:34  
그래도 많이 발전했네요..bmw에 비비기도 하고..ㅎ
일각수 2021.12.20 15:34  
배기량이 깡팬데........무슨.....제네시스 g70 3.3은 BMW m340i 하고 비교해야 급은 맞는 거죠..............
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand