제차 누가받았어요 ㅜㅜ 까맣게몰랐는데 착하신분 전화주심^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

제차 누가받았어요 ㅜㅜ 까맣게몰랐는데 착하신분 전화주심^^

켓츠아이 댓글 18 조회 5299 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
켓츠아이 2021.12.20 15:34  
ㅎㅎ 에구
dda16333 2021.12.20 15:34  
긁은게 아니라 문대서 페인트 뭍은 거 보험처리해줬던게 생각나네요.
ㅎㅎㅎ
빵야뺭아빵야 2021.12.20 15:34  
차를 받았으니 차를 돌려주세요
다행이네요
구루구루 2021.12.20 15:34  
저는 얼마전 주차해둔 차를 누가 너무 티나게 긁고 도망갔더라구요
tsnd 2021.12.20 15:34  
요즘은 그래서 블박이 필수가 되어버린거 같음
똘기s 2021.12.20 15:34  
세상이 가끔 좋은분도 있음
그분이 보험접수까지 ㅎㅎ
달빛토끼 2021.12.20 15:34  
자신신고 하셨다니 그분 편의를 좀 봐드리세요 ^^;;
잘하셨어요 멋지심
이겔로스 2021.12.20 15:34  
저는 저번에 장애인이 휠체어로 제 차를 긁었는데 걍 사과받고 끝냄. 남편은 휠체어 아내는 다운증후군이더군요. 걍 미안하다고 사과만 받고 보냄. 보험사 직원도 잘 했다고 함 ㅋ
오 저도 몰랐어요 잠자다 나와서
라임오렌지 2021.12.20 15:34  
오른발은 운동화..
ㅠ ㅎㅎㅎㅎ
광목천왕 2021.12.20 15:34  
음...
미네랄화이바 2021.12.20 15:34  
호옹이 어떤 멋진분이 도와주셨네요 ㅎㅎ
기다림의끝에서 2021.12.20 15:34  
조선족임? 받는건 무슨 말이지;;
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand