사각지대를 모른다면 운전대 놓아야 합니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

사각지대를 모른다면 운전대 놓아야 합니다

너를위해산다 댓글 8 조회 2711 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
dddddeee 2021.12.20 15:28  
사각지대를 조금이라도 커버할 수 있는 기기를 활용하는 것도 좋겠죠
자리돔 2021.12.20 15:28  
운전에서
altjsdl 2021.12.20 15:28  
숄더체크만 해줘도 사고율이 많이 줄 텐데 말이죠..
KickThatMoon 2021.12.20 15:28  
사각지대 몰라도 좋으니.... 제발 일방통행이 뭔지만이라도 알아줬으면 좋겠어요... *여사님들...
모리사토키키 2021.12.20 15:28  
운전 중요한 포인트로 사각지대가 제일 중요한거 같아요..
격하게 2021.12.20 15:28  
사각지대는 정말 지립니다. 정말 없다고 생각하고 차선 변경하는데 빵~!!!
일각수 2021.12.20 15:28  
신경을 쓰긴 하는데.......사람인지라.......본능적으로 보이는 정보를 몸이 따르죠........운전...하면 할수록 쉽지 않습니다...........
호박떨어져쿵 2021.12.20 15:28  
가리는 광고 개 짜증
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand