요즘 기름값 미쳤네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

요즘 기름값 미쳤네요

꾸저 댓글 23 조회 5319 추천 0 비추천 0

한달전만해도 좀 싼데 가면 디젤기준 1210에 넣었던거같은데

오늘 간만에 주유소 찾다가 깜짝놀랐습니다 ㅋㅋ

아무리 싸봐야 1370이네요

언제부터 갑자기 오르기 시작한거죠?

다들 사시는 지역은 어떠신가여? 전 의정부입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 23
광돌이여치 2021.12.20 15:01  
최근에 오일쇼크 이후로 많이 올랐네요 거기다가 세금 할인하던것도 없어져서 더 비싸게 느껴지네요
조류와파충류 2021.12.20 15:01  
많이 올랏어요
이나임 2021.12.20 15:01  
마이 올랐쬬
기보만 2021.12.20 15:01  
서민은 살수가 없어요.
nciss 2021.12.20 15:01  
미국이 자꾸 올림. 어쩔수 없음.
구피7 2021.12.20 15:01  
오를땐 실시간 내릴땐 느릿느릿
빅토리녹스 2021.12.20 15:01  
예전 2천원 넘을때도 있었는데.
엠페크 2021.12.20 15:01  
2000원되면 어떻게 사실라고 ㅉㅉㅉ
nchris 2021.12.20 15:01  
전혀 안미쳤음.
레이강 2021.12.20 15:01  
디젤은 규제, 가솔린은 비싸지고, 으찌라고 ㅠ
123123qqqq 2021.12.20 15:01  
오늘 저 경유 4만원어치 주유 했는데 한 30리터 들어가겠지? 했는데 26리터언저리에서 멈춰서 멘붕왔다는.ㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.20 15:01  
원가대비 마진이 이렇게 떨어지면, 한참 더 오르는게 맞겠네요.
alette 2021.12.20 15:01  
이란 석유수입금지예외됐던 것이 연장 안되고나서부터죠
마술지팡이 2021.12.20 15:01  
공해상에서 몰래몰래 접선해서 오질라게 퍼줬는데 안오르고 배기나?
yayaguy 2021.12.20 15:01  
이참에 대중교통 ㅠㅠ
시나휘성 2021.12.20 15:01  
기름값 생각하면.........전기로 가야하나 싶은데....내구성,실용성이 떨어져서
꽃아밥묵자 2021.12.20 15:01  
휘발유 1300였던때가 좋았는데 ㅠㅠ
용태사삼 2021.12.20 15:01  
기름값은 뭐.. 그냥 포기하고 살아야죠
베헤리트 2021.12.20 15:01  
한동안은 계속 계속 오를것 같아요 ㄷㄷ
아득한봄이여 2021.12.20 15:01  
디젤 2천원 가던 시절에도 살았는데 아직 이 가격은 ㅎㅎㅎ
tomovin 2021.12.20 15:01  
자전거 타고 다녀야 할듯...
GSXR750 2021.12.20 15:01  
의정부 반갑네요. 15년여 전에 축석고개 아랫 부근에서 주유소 했었는데 ㅎ
토치타치 2021.12.20 15:01  
오늘 부터요. 15% 인하 하던게 7%로 축소됨. 8월까진 7% 인하 해준다고 했음
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand