독한혀가 리뷰하는 [이번 소나타는 사지말자~!!!]

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

독한혀가 리뷰하는 [이번 소나타는 사지말자~!!!]

시나휘성 댓글 14 조회 2898 추천 0 비추천 0

그냥 [이런 리뷰가 있구나] 라고.....참고하시길.....호불호가 많은 리뷰어입니다...ㅋㅋ 방방보셈 

저는 주로 주행 리뷰보다는 엔진및 부품들이 어떻게 이루어졌는지 스캔하는 하체 리뷰를 자주 봅니다...

이 게시글에 달린 댓글 총 14
꽃미남효지니 2021.12.20 15:01  
그냥 참고만 하세요...이런리뷰도 있다고 생각하고봐야지..
골룸족 2021.12.20 15:01  
한쪽에선 까이고 누군가는 좋다하고....호불호가 극명하신분.
힝힝이형 2021.12.20 15:01  
믿고 거르는 채널..
어디가좋을까 2021.12.20 15:01  
뭐... 저런 거 다 들으면... 살수 있는 차 ... 전세계에 몇 대 없을 걸요.
고스트7 2021.12.20 15:01  
오토기어 봅니다. 지식의 급이 다르더라구요
nicejk 2021.12.20 15:01  
헐 소나타 생각중이었는데 잘봤습니다
레이어드 2021.12.20 15:01  
너무 재미있어요!!! 앞으로도 자주 봐야지!!!^^
이히힛삼별 2021.12.20 15:01  
현실적인 리뷰네요..알기쉽게 비교도 해주고..처음 봤는데 앞으로 종종 봐야겠네요...역시 아직 차세대 엔진 및 그에 상응하는 것들이 개발이 안되었다는건 확실하네요..빨라야 올해 말이나...내년초겠네요..
나흐아 2021.12.20 15:01  
ㄷㄷ
일각수 2021.12.20 15:01  
오토뷰의 리뷰가 깔끔해서 좋아함............
igloo 2021.12.20 15:01  
잘 봤습니다.
유이짱짱 2021.12.20 15:01  
노사장껀 지루하지않아서 볼만함 대부분리뷰들은 지루해서 끝까지 보질 못하겠더라고요
실바나스의검은화살 2021.12.20 15:01  
흠 ,...
용태사삼 2021.12.20 15:01  
리뷰가 비전문적이라 저같은 차알못은 재밌는 리뷰임
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand