도색 판금 bmw공식서비스센터 vs 공업사 vs 길거리 가격 비교

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

도색 판금 bmw공식서비스센터 vs 공업사 vs 길거리 가격 비교

갑부된다 댓글 7 조회 3187 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 7
염색한손오공 2021.12.20 14:27  
다들 해보셨네요 ㅎㅎ
도영방구 2021.12.20 14:27  
야매는 간판도 없어요. 보통 8-10만원 정도 받더군요.
감사하자구 2021.12.20 14:27  
부분도색을 하면 기존도색면과 미세하게 차이가 있고 완전히 건조전이라...첨에는 광택도 높지요....
은하철도111 2021.12.20 14:27  
공업사를 가는게 나을듯합니다. 집진기도 없는데서 나중에 먼지 묻은건 어쩔려고..
맨슉 2021.12.20 14:27  
퀄리티 되게 좋네요
아무말빅잔치 2021.12.20 14:27  
공식과 공업사는 부분은 거의 안할텐데.. 야매는 부분전문! 덴트(도색 복원)집도 작업범위 넓어서 좋을거 없는 걸로 압니다.
기보만 2021.12.20 14:27  
덴트칼라도 쓸만할텐데...
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand