그랜저 실내 멋있군요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.80 +2.41 (+0.98%)  
자유게시판

그랜저 실내 멋있군요

navernaver 댓글 17 조회 5266 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
행운의만돌 2021.12.20 14:27  
아쉽지만 국산중에는....가지고싶어요ㅠㅠ
염색한손오공 2021.12.20 14:27  
센터가조금 아쉬워요 ㅠㅠ
RoseQuartz 2021.12.20 14:27  
ㅎㅎㅎㅎ
명워리 2021.12.20 14:27  
신형 출시는 언제즘?
나흐아 2021.12.20 14:27  
ㅎㅎㅎ
매꾸도리 2021.12.20 14:27  
글쎄요. 네 물론 그랜져 살 돈은 없습니다.
이히힛삼별 2021.12.20 14:27  
핸들 개구리소리 장난아니게 나고...연비 별로고...문짝고무몰딩 갈라짐....as시 2~3개월 걸림....HUD 초점이 엄청 또렷하지 못함...자율주행중 약간의 커브나오면 센서 꺼짐(중앙으로 주행이 잘 암됨, 고속도로는 무난함)
timeless 2021.12.20 14:27  
팰리세이드나 넥쏘 스타일이 멋있는데
호빵지어디 2021.12.20 14:27  
멋있는건 모르겠네요 벤츠실내모습이 진짜 간지나던데
독존x 2021.12.20 14:27  
시계 빼고 화면을 와이드로 해도 괜찮을듯한데..
알리타 2021.12.20 14:27  
이뿐데요 깔끔
피바다rush 2021.12.20 14:27  
전 k7 인테리어가 더 이쁘더군요
아득한봄이여 2021.12.20 14:27  
요즘 공조기는 오토 버튼 눌러놓고 걍 아무 것도 안 만지면 되는 추세라 그런 직관적인 버튼이나 디스플레이가
젤피로스 2021.12.20 14:27  
멋있어 보이기만 하지말고 . 좀 운전자 입장에서 아. 이건 사용에 따라 불편하겠다..
블랙맨짱 2021.12.20 14:27  
뭔가 기아 k시리즈랑 실내가 비슷한듯 하네요
라키 2021.12.20 14:27  
왜 현대차 고급라인들은 공조기에서 액정을 빼버린건지 알수가 없네요
leeryche 2021.12.20 14:27  
전반적으로 괜찮은데
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand