330 원으로 앞유리 보호 자동차 워셔액을 빨리 나오게

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

330 원으로 앞유리 보호 자동차 워셔액을 빨리 나오게

젤피로스 댓글 8 조회 5253 추천 0 비추천 0

저는 잘 안보여서 못하지만 할 수 있으신 분은 하셔도 좋을 듯합니다.

뭔소리냐? 자동차 앞유리가 더러워서 닦으려면 와이퍼 동작을

시키려고 레버를 당기면

와이퍼가 움직이면서 워셔액이 나오는데 이러면 유리에도 안좋고

와이퍼 블레이드에도 그다지 좋지 않다는 것은 아는데.. 도.

어쩔 수 없는.. 상황.

하지만 워셔액이 미리 나오고 와이퍼가 움직이게 할 수 있다고 합니다.

큰 공임도 안들고 내가 직접 할 수 있다고 하니.

해보자구요.

이 게시글에 달린 댓글 총 8
BMW10 2021.12.20 11:51  
쉐보레 경차도 가능한가요?
어김없이가보즈아 2021.12.20 11:51  
좋은 정보 감사합니다 ㅎ
돌진lv25 2021.12.20 11:51  
좋은 정보 감사합니다..^^
돌진lv25 2021.12.20 11:51  
이런게 있으면서 현기는 왜 안했는지?
아이봉아이링 2021.12.20 11:51  
일부차만그런가.. 제 차는 워셔액이 먼저 잘 나옵니다.
장갑장갑 2021.12.20 11:51  
호수를 잘라야 한다는거에 마음이 ㅜㅜ
여기가어디냐 2021.12.20 11:51  
하나 사서 해봐야겠네요
으마혿 2021.12.20 11:51  
않좋고 → 안좋고
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand