대구의 초보운전 누님.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

대구의 초보운전 누님.

4005 댓글 27 조회 5379 추천 0 비추천 0

ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 27
minces 2022.01.10 13:54  
양말이 눈에 띄네 ㅋㅋㅋㅋ
장갑장갑 2022.01.10 13:54  
혼다 나비 같은데 천천히 가셔도 됨 ㅋㅋ
Lloydi 2022.01.10 13:54  
바퀴좀 보세요 여러분
라이트헌터 2022.01.10 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포인트수집 2022.01.10 13:54  
저게 진짜 초보운전의 바른 자세입니다. 후방 운전자가 미리 대처할 수도 있고 사고 위험 한없이 낮추는 좋은 자세네요. 도로에 나올 자격 충분히 있습니다.
기본만 2022.01.10 13:54  
멋있네.
기출문제 2022.01.10 13:54  
ㅋㅋㅋㅋ굿
사이드삼삼 2022.01.10 13:54  
양말색을 다르게 그것도 형광색으로 한거보면 시인성을 높게 하려 일부러 한듯합니다.
알리타 2022.01.10 13:54  
^0^ b
chlghks 2022.01.10 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MㅏMㅏMoo 2022.01.10 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘니아빠 2022.01.10 13:54  
재미있네요 ㅎㅎ
아오빡친다 2022.01.10 13:54  
타이어...
ㅁㅇㄴ나무 2022.01.10 13:54  
시동꺼지면 큰일나는데
머글이 2022.01.10 13:54  
남자 아닌가요?
스파파파파파 2022.01.10 13:54  
양말부터 특이하네
숲속친구들 2022.01.10 13:54  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
ll규야ll 2022.01.10 13:54  
다시봐도 귀엽다 ㅎㅎ
실바나스의검은화살 2022.01.10 13:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간임 2022.01.10 13:54  
귀엽네요
뚜꾸성 2022.01.10 13:54  
달서구 어댜??ㅋㅋㅋㅋ
무적오징어 2022.01.10 13:54  
자세가 딱 됐네 ㅋㅋ 초보 자격 있음
라자500 2022.01.10 13:54  
ㅎㅎㅎ
스카야 2022.01.10 13:54  
와. 대단한 약간 관종(나쁜 듯 아닌)끼도 있는 분인듯. 유튜버 잘 하겠다.
델모니터 2022.01.10 13:54  
오호 ㅎㅎㅎ
밥보다월계수 2022.01.10 13:54  
ㅋㅋㅋㅋ
네리 2022.01.10 13:54  
그렇지 이게 진짜 초보운전이지 ㅎㅎ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand