정신나간 택시기사 (국민청원 하고 왔습니다.)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

정신나간 택시기사 (국민청원 하고 왔습니다.)

바비콕스 댓글 43 조회 6360 추천 0 비추천 0

뭐 이런 빡치는 경우가 다 있는지.. 처음으로 청원까지 하고 왔습니다. 

https://www1.president.go.kr/petitions/590341

이 게시글에 달린 댓글 총 43
기출문제 2022.01.01 16:25  
진짜 아오..
구레나이 2022.01.01 16:25  
살인죄 적용 ㄱㄱ
어리버리1234 2022.01.01 16:25  
저넘시키
ComeBack복돌 2022.01.01 16:25  
왜 사설응급차를 불렀을까요? 119를 불렀으면 좋았을거 같은데 ...
유멕미 2022.01.01 16:25  
한탕하려고 했나?? 저런 가벼운 접촉사고로????
한립신공 2022.01.01 16:25  
하... 청원하고 왔습니다..
♣격하게♧ 2022.01.01 16:25  
택시기사들은 사고나면 한 몫 챙기려고 달려듭니다.ㅜㅜ
xcha 2022.01.01 16:25  
사설 앰뷸런쓰를 해봤다고 하고 응급구조사 탑승 여부를 물으며 고발한다고 협박하는걸 보고는... 아~~ 이건 고의로 들이박고 삥뜯으려다 쟛되버린 케이스구나... 함.
보아X 2022.01.01 16:25  
이제 차선변경은 다 비워질때까지 안하고있습니다
ekfrqudtls 2022.01.01 16:25  
전관 써서 집유 받고, 댓글 단 사람들은 명예훼손으로 입막음
디초콜릿 2022.01.01 16:25  
인생 조졌으면 좋겠다..진심
구름나라 2022.01.01 16:25  
아 진짜 미쳤다 자기 가족이라 생각하면 저럴수가 있을까요? 죽으면 책임진다고 했으니까 책임지면 되겠네요
달려야해 2022.01.01 16:25  
택시운전수분들...하아~
중남깜치 2022.01.01 16:25  
혼좀 나야 정신을 차리겠네요
시나휘성 2022.01.01 16:25  
차량번호,연락처와 사고지점에서 사진만 몇장 찍고 보내주면 될 것을........
khalla 2022.01.01 16:25  
책임 어떻게 질 지 매우 궁금
나정진이야 2022.01.01 16:25  
사설구급차 지가 몰아봤다고 약간 불법적으로 사이렌도 켜고 응급구조사도 없는거 알아서
토니스타킹 2022.01.01 16:25  
저런 택시때문에 몇없는 매너운전하시는 택시 기사님이 싸그리 욕먹는거임 하 개빡친다
천재007 2022.01.01 16:25  
저도,,한문철 tv 보도 바로 청원하고 왔습니다.
데미갓 2022.01.01 16:25  
응급차를....막는다고????? 상황파악을 하고도 막네.....저정도면 살인아님?
altjsdl 2022.01.01 16:25  
저도 보자마자 청원했습니다.
멘톨 2022.01.01 16:25  
환자가 뭐가 중요하냐는말에 욱하게 되네요; 진심 또라이
어니짱 2022.01.01 16:25  
택시 기사 미쳤네요. 하여튼 저도 청원 올리고 왔습니다. 책임 진다고 했으니 책임지라고 하세요.
무지니 2022.01.01 16:25  
꼭 책임지게 만들었으면 좋겠네요~ 청원했습니다~
NMTragedy 2022.01.01 16:25  
진짜 인간쓰레기네요.
파이타이바 2022.01.01 16:25  
대부분 택시기사 할배던데 정말 운전 개판으로 하고 지들 맘대로 다함. 택시기사 끼리도 지들이 붕처럼 운전하는거 다 아는 사실 할배들이 생각이 정말 너무 구시대적임. 나만 살면돼 이런 식으로 운전함. 그러니 택시기사 하면 떠 오르는게 대부분 그닥 좋은 이미지가 아니지 죽으면 책임진다고 했으니 책임져야겠네 쓰레기 중에 쓰레기지 자기가 생각한게 맞다고 생각하면서 분명 급한거 아니고 별거 아닐거라고 생각했겠지 그러니 저렇게 똥배짱 부리는거지 택시도 이젠 바껴야됨 진짜 운전하는거 보면 정신나간 정신병자가 타고 있는 것 처럼 운전하고 있음. 대부분 그렇고 안 그런 사람이 흔하지 않음. 그러면서 코르나 때문에 돈벌이 안된다고 헛소리만 늘어놓지 별로 못번다고 열심히 하는 사람은 잘만 벌어가고 설렁설렁 일끝내고 아님 그 일하는 와중에 술쳐먹고 다니는 택시기사는 못 벌겠지 진짜 택시하면 떠 오르는게 맛간 운전말고 생각나는게 없네 대부분 택시기사 할배들이 대다수 정말 할배들이 할게 없는게 맞긴하지 나이 먹음 일할거리가 딱히 없지 ㅋㅋ
샤이로스 2022.01.01 16:25  
청원 동의 했습니다ㅠ
골든박사 2022.01.01 16:25  
택시기사는 다 죽여버리고 싶음.
아득한봄이여 2022.01.01 16:25  
이래서 택시기사들이 개새끼 소리를 듣는겁니다.
mirrrr 2022.01.01 16:25  
하... 택시기사들진짜...
진저엘 2022.01.01 16:25  
솔직히 청원한다고 크게 효과없을꺼 같은데
으하하하어 2022.01.01 16:25  
택시기사왈 : 죽으면 내가 책임질께
용까 2022.01.01 16:25  
저도 청원하고 왔습니다. 이건 정말 처벌받아야 합니다.
한대피고맞고 2022.01.01 16:25  
환자 있으면 바로 보냈어야지 저도 동의 하고 왔습니다
일각수 2022.01.01 16:25  
그냥..............사회에서 사라지는게 좋을 듯 싶다......... 저런 사람은
편해지지말자 2022.01.01 16:25  
한두번이 아니죠 저런 미친짓이 기차 건널목 진입전에 중앙선 침범해서 반대 차선도 막아버리곤 기차 오기 직전인데 맞은편 차 건널목에 가둬둔 사건도 있었죠
thunder24 2022.01.01 16:25  
추천박고 갑니다
헬조선흙수저 2022.01.01 16:25  
택시기사 지가 뭔데 환자를 판단함? 이거보고 나도 빡쳤음. 지 가족이래도 저럴까? 환자가족 사망했으니 책임져야겠네. 자기입으로 말한거 지켜야지.
우기유니주니 2022.01.01 16:25  
저도 청원 했어요~
anonynona 2022.01.01 16:25  
가족이 저런 일 당했다고 생각하면 끔찍하네요. 청원합니다.
까꿍86 2022.01.01 16:25  
택시기사도 병쉰새끼넴 어이가읍다...
차떼기당 2022.01.01 16:25  
이래서 택시기사는 종점이라고 하죠.
치킨N콜라 2022.01.01 16:25  
오 저도 이거올리려고 왔는데 이미 올리셨네요 저도 동의했어요 쓰레기 기사진짜 살인죄로 처벌받았으면 좋겠네요
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand