c8이 직수로 국내에 들어오나봅니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

c8이 직수로 국내에 들어오나봅니다

진저엘 댓글 17 조회 6425 추천 0 비추천 0

정확한 직수가격을 알려줄꺼 같지만 안알랴줌.......

대부분 알고있는 대충 이정도 가격입니다로  조회수만 올리고 있네 ㅋㅋㅋ 징글징글하다

맨위에 사람은 5월중순에는 국내에 한대 들어와서 돌아다닐꺼라는데 들어왔다는 영상은 아직 없네요

이 게시글에 달린 댓글 총 17
BTroger 2022.01.01 15:33  
https://www.youtube.com/watch?v=6mA5PdWANCY 국내 들어왔죠
하덴스 2022.01.01 15:33  
크...콜벳 최초의 미드쉽... 근데 예전 프론트 엔진이 더 나은듯 해여
천재007 2022.01.01 15:33  
뭐 우리나라에선 사는건 먼나라 이야기죠..
왕벚꽃 2022.01.01 15:33  
시8.....
갑부된다 2022.01.01 15:33  
c8... 아...c8
튜닝변 2022.01.01 15:33  
아~ 좀 기다렸다 이차 살걸.. 아놔.. 씨팔~
크라시아 2022.01.01 15:33  
우리아파트 지하주차장에 C7 임판 달린상태로 있던데...
기출문제 2022.01.01 15:33  
디자인 날렵하네!
스파파파파파 2022.01.01 15:33  
시팔
감귤쥬스 2022.01.01 15:33  
미국에서 살고 있습니다. 쉐비매장가서 사고 싶다 했더니 2년 기다려야고....거기다 웃돈줘야 살 수 있답니다. 아, 웃돈은 매장에서 먹는겁니다. 세일즈맨이 먹는거 아니고... 걍 미아타나 살려구요;;;
강남구논현동 2022.01.01 15:33  
씨팔 괜찮네
젤피로스 2022.01.01 15:33  
깡통도 1억 8천? 이런 c8
일각수 2022.01.01 15:33  
어익후
장갑장갑 2022.01.01 15:33  
기냥 공장도 남는데 한국서 생산하면 얼마나 좋을까 싶네요 ㅋㅋ 어짜피 2023년까지 CUV 라인 안들어갈텐데 창원에
아득한봄이여 2022.01.01 15:33  
쉐보레가 미친척하고 들고와서 뿌리지 않는한 직수는 그닥 ...
쥬리크 2022.01.01 15:33  
씨팔이가 가성비 좋다고 해도 현지에서 사야 가성비죠.
도시락의힘을 2022.01.01 15:33  
직수 가격 누가 알려주던대요 유트브에서....어제봤는데 깡통으로 사도1억그냥넘어요.....
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand