기아 새 앰블럼

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

기아 새 앰블럼

4005 댓글 41 조회 6135 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 41
도스피 2022.01.01 15:03  
아휴... 그렇게 만들기힘든 자동차를 만들면서 로고를 저렇게밖에 못만드나 ㅠ
버섯돌이76 2022.01.01 15:03  
전기차에만 넣을 로고 아닌가요?
satima 2022.01.01 15:03  
차이가 엄다
오모시로 2022.01.01 15:03  
KN 강남..
무스타카스 2022.01.01 15:03  
ㅋㅋ 킨사이다
테디 2022.01.01 15:03  
뭔가 중국느낌 나는데..
♣격하게♧ 2022.01.01 15:03  
사이다 땡기네~ㅎㅎㅎ
황홀 2022.01.01 15:03  
still
광야에서별헤는밤 2022.01.01 15:03  
기존 보다는 훨 이쁘네
6월말대개봉 2022.01.01 15:03  
걍 현대같이 K 만 넣어도 될텐데 왜저래...
뮤뮤뮤뮤뮤뮤 2022.01.01 15:03  
저도 차라리 로고에 한표..오히려 싼마이 티 벗으려고 애쓴 티가나는 찐 싼마이 느낌임...
smartra 2022.01.01 15:03  
옛날느낌나는데...
자네 2022.01.01 15:03  
즐 ㅋ
돼지아부지 2022.01.01 15:03  
이상하네요. 이전 기아나 이거나 그게 그거같은데. 어설픈 이니셜따위로 할바엔 그냥 제대로 로고를 만들지 ㅎㄷㄷ
라이언72 2022.01.01 15:03  
오지네요
바뽀랩개병신임 2022.01.01 15:03  
예전보단 100배 낫네
시나휘성 2022.01.01 15:03  
감각 제로네요......
soil30 2022.01.01 15:03  
부산 경남사람들은 다알듯한 KNN. ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸차 2022.01.01 15:03  
즐이 보인다 ㅋㅋ
아득한봄이여 2022.01.01 15:03  
즐 .. ㅋ
카푸치노2 2022.01.01 15:03  
KNN?
곰곰히 2022.01.01 15:03  
진작에 바꿨어야 했다.
두치아빠 2022.01.01 15:03  
그나마 로고가 젊어지긴 한것 같은데.. 확 땡기진 않네요
말랑갱이 2022.01.01 15:03  
언제쯤 양산될까요
Testarossa 2022.01.01 15:03  
차라리 현대의 제네시스 같이 별도의 브랜드를 만드는게..
우기짱2 2022.01.01 15:03  
마스크 회사 로고인줄
기출문제 2022.01.01 15:03  
기존 보단 낫긴한뎈
은둔섹달 2022.01.01 15:03  
킨사이다
일각수 2022.01.01 15:03  
좀만 더 하는 김에 잘 만들지................
natv 2022.01.01 15:03  
전도 사고 나면 차가 즐 하고 답하것네
nbeee 2022.01.01 15:03  
개인적으로는 지금보다 훨씬 잘어울림 빨간색만 아니라면....
맑음z 2022.01.01 15:03  
이 앰블럼 정식말고는 이미 구할 수도있음. 그리고 지극히 개인적인 생각이지만.. 몇일전 도로에서 앰블럼 장착한 차 뒤에서 봤는데,,, 생각보다 잘어울린다고 생각했네요;;ㅎ
깔롱수탈 2022.01.01 15:03  
흠 먼가가.. 이쁜듯 허전한듯 이러네요 ㅎ
이빨아방이 2022.01.01 15:03  
아 정말...기아 글귀를 꼭 넣어야 하나...
가이낙스 2022.01.01 15:03  
KIN ,., 즐 눕혀놓은 느낌인데.... ㅋㅋ 이쁘네
데마시아V 2022.01.01 15:03  
오 좋다..
조플린 2022.01.01 15:03  
텔룰라이드 한대 사고 싶다
생선1호의행방불명 2022.01.01 15:03  
별루인데;;
사곶 2022.01.01 15:03  
. KN
멋쟁이라미안해 2022.01.01 15:03  
진짜..... 차라리 동물 한마리를 붙이지...,
7H굴7H굴 2022.01.01 15:03  
싼마이느낌인데..
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand