벤츠, 차범근의 30년 전 자동차 복원

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

벤츠, 차범근의 30년 전 자동차 복원

4005 댓글 19 조회 5396 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 19
라이언72 2022.01.01 15:03  
대박
열라꽃미남 2022.01.01 15:03  
무리뉴같은 외국 감독들도 차범근한테 경의를 표함 존멋
몽구띵 2022.01.01 15:03  
캬..................
어쩐지그래 2022.01.01 15:03  
누구도 막지 못한.. 와.. 멋있네요 복원된 차도 보고싶네요.
나라얀 2022.01.01 15:03  
멋지네요~
한대피고맞고 2022.01.01 15:03  
레전드내여 정말
바뽀랩개병신임 2022.01.01 15:03  
와 멋지다
351651 2022.01.01 15:03  
와.. 대박
꽁이이 2022.01.01 15:03  
와 ... 멋지네요
기출문제 2022.01.01 15:03  
오 ㅏ죽이네;
하디구름 2022.01.01 15:03  
존경함
델모니터 2022.01.01 15:03  
와우 ~~
초대박사나잇 2022.01.01 15:03  
주모~~
거참말많네 2022.01.01 15:03  
쓰읍.. 30년 전 자동차... 요즘 걸로 줘도 되는데..(차붐)
서정이다 2022.01.01 15:03  
차붐!
깔롱수탈 2022.01.01 15:03  
와 역시 레전드!!!
벌렁이 2022.01.01 15:03  
ㄷㄷㄷ 최고다
파이타이바 2022.01.01 15:03  
한국본사면 고장 오지게 많은거 아닌지 ㅋㅋ
이빨아방이 2022.01.01 15:03  
와 멋지네요 ㄷㄷ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand