누구의 잘못으로 사고가 났을까?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

누구의 잘못으로 사고가 났을까?

HollyFisher 댓글 8 조회 2630 추천 0 비추천 0
Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 1641016994651.jpeg

이 게시글에 달린 댓글 총 8
♣격하게♧ 2022.01.01 15:03  
블박에 담배꽁초 버리는거, 돌빵 날아오는거 다 확인될 수 있으면 좋겠네요..
제시카팬 2022.01.01 15:03  
번호판 찍혔을라나
농심너굴이 2022.01.01 15:03  
저는 창문내리고있는 차량들 주시하고있다가
밸키서스 2022.01.01 15:03  
ㅎㄷㄷㄷㄷ
일각수 2022.01.01 15:03  
ㅡ,.ㅡ';;;;;;;;;
우기짱2 2022.01.01 15:03  
저런 새끼들 많아요 ㅡㅡ
소보루크럼블 2022.01.01 15:03  
이건 담배빵 한 새끼 찾아서 조져야할듯.
델모니터 2022.01.01 15:03  
헐 저런 경우도 있군요 ㄷㄷ
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand