4대 성인도 절대 참을 수 없는 순간!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

4대 성인도 절대 참을 수 없는 순간!!

매너와예절 댓글 20 조회 3159 추천 0 비추천 0

4대성인도 욕을 못 참는 상황

4대성인도 욕을 못 참는 상황

ㅎㅎㅎㅎ  내공을 좀 더 쌓아야 겠어요..  10초 안쪽인데 보면서 계속 욕이 나오네요...

이 게시글에 달린 댓글 총 20
파비오이지 2021.12.31 20:56  
저는...욕 오지게 했을 듯
임명1234 2021.12.31 20:56  
러시아였으면 반죽여놨죠...
리처두 2021.12.31 20:56  
1번사진 길 건너고 싶었나보네. 뒤에 보이지도 않는듯
어디가좋을까 2021.12.31 20:56  
저따우로 자전거 타다 보면 언젠가는 비명횡사 하게 되있슴다....
이빨아방이 2021.12.31 20:56  
어휴 개XXXX들...
글렌12 2021.12.31 20:56  
ㅋㅋ 심하네요 진짜
무릎꿇고일어서 2021.12.31 20:56  
첫번째 사진.. 처 죽이고 싶네..
narcos 2021.12.31 20:56  
자라니중에 멀쩡히 타는 놈을 본게 손 꼽네요
황홀 2021.12.31 20:56  
첫짤은 개택이 개택한거임
소혜 2021.12.31 20:56  
횡단보도 뻔히 있는데 멈췄다 건너야지 뭐하는짓거리야 진짜 자라니 저런 상황에서 100 줘야된다..
구리파파 2021.12.31 20:56  
자전거는 자전거도로로
격하게 2021.12.31 20:56  
ㄷㄷㄷ ㅜ
울프 2021.12.31 20:56  
자라니...
EnchanTeR 2021.12.31 20:56  
하아..
인생이화팅 2021.12.31 20:56  
와우 말이 안나옴
한대만치자 2021.12.31 20:56  
죽여버리고싶다
PCDOSA 2021.12.31 20:56  
미친또라이 놈들이네...
왕벚꽃 2021.12.31 20:56  
자라니...
카또 2021.12.31 20:56  
자라니 걍 박아버리고 싶...
매너와예절 2021.12.31 20:56  
대체 왜 이러는건데요???
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand