남자들의 SUV 로망을 충족시킬 수 있는 5대

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

남자들의 SUV 로망을 충족시킬 수 있는 5대

4005 댓글 26 조회 5419 추천 0 비추천 0

포르쉐 카이엔 (1억 5천 ~ 2억 5천

메르세데스벤츠 G바겐 (2억 ~ 3억 7천)

람보르기니 우루스 (2억 5천)

벤틀리 벤테이가 (3억)

롤스로이스 컬리넨 (4억 7천)

이 게시글에 달린 댓글 총 26
떡뚜껑 2021.12.28 12:33  
우르스 타보고 싶네요
맴이2 2021.12.28 12:33  
캘리건만 봐도 지립니다.
Kidjdsownd 2021.12.28 12:33  
롤스로이드 디자인 개구림
minces 2021.12.28 12:33  
전 어차피 로망이라면 미래적인 모델x 호불호가 많이 갈리지만요 ㅋㅋㅋ
jini450 2021.12.28 12:33  
일단 집부터 사!ㅡㅡ. 도끼 꼴 나기전에.
왕관쓴타잔 2021.12.28 12:33  
카이엔... 타고 싶다 우르스랑.. gle랑..
된장공장장 2021.12.28 12:33  
멋짐 폭팔
디초콜릿 2021.12.28 12:33  
카이엔 갖고싶다 ㅜ
러브모션 2021.12.28 12:33  
멋지다..ㅎㄷㄷ 하네요
tkfkdcka114 2021.12.28 12:33  
비싸서 못사요222
통닭과맥주 2021.12.28 12:33  
suv 전통강자 보그는 어디갔나요...ㅎㅎ
tcafetest 2021.12.28 12:33  
어차피 비싸서 못삼
노루궁디 2021.12.28 12:33  
와 멋지네요. 죽기전에 한번 소유해볼수 있을까...
격하게 2021.12.28 12:33  
멋지다..
everythanks 2021.12.28 12:33  
나도 갖고싶네요....
killemall 2021.12.28 12:33  
인터넷 상에서 글 쓸 땐 특히나 더 축약해야 돼서 의미 전달이 쉽지가 않죠. 굳이 설명할 필요는 없지만, 궁금해 하시니 덧붙입니다. 페리 예정인 파나메라 하브랑 타이칸 둘 중 하나 계약하려고 갔다가 그쪽의 배려로 우루스도 같이 보고 왔는데, 제가 특히나 우루스를 맘에 들어 하니까 딜러가 자신의 솔직한 의견을 얘기해 주더군요. 벤테이가는 직접 봤을 때의 감상이구요. 카이엔 제외하고 나머지 4대는 가격만 봐도 급이 다르다는 건 압니다. 다만 가격과 suv를 타는 목적을 생각했을 때 gle/s가 더 낫다는 '사견'일 뿐입니다. 용산 센터였고 걍 두 대 다 계약하고 왔습니다. 이 정도면 됐습니까? 왜 굳이 '사견'이라는데 이런 댓글을 다는지 모르겠네요.
killemall 2021.12.28 12:33  
글쎄요.. 카이엔은 도로에서 흔해졌고, 지바겐은 레트로 감성이라 좀ㅋ 우루스는 suv답지 않다고 하고 벤테이가랑 컬리넌은 너무 뚠뚠하다고 합니다. 포르쉐 센터 갔다가 들은 말임. 그래서 suv는 걍 벤츠 gle나 gls 정도가 딱 좋은 걸로 결론. 물론 개인들의 의견일 뿐입니다.
bioch4 2021.12.28 12:33  
롤스로이스도 SUV가 있구나...
닉키23 2021.12.28 12:33  
아파트가 움직인다!
뭘보니 2021.12.28 12:33  
dna
qorhvmek 2021.12.28 12:33  
벤테이가 직접 보니까 나 비싼차야~~ 이런 느낌 ㅎㅎ
일각수 2021.12.28 12:33  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우샷 2021.12.28 12:33  
멋짐~
뷰티풀록 2021.12.28 12:33  
멋지네요.~~
고도칸자 2021.12.28 12:33  
일단 브랜드에서 먹고 들어가네요 ㅋㅋㅋ
꿈꾸는붉은곰 2021.12.28 12:33  
워우 벤츠뺴고 나머지가 멋지긴해요 특히 우르스가
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand