"훅 들어와 깜짝"…늘어난 '우회전 교통사고'

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

"훅 들어와 깜짝"…늘어난 '우회전 교통사고'

아이와차 댓글 9 조회 2774 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 9
ookiku 2021.12.20 15:44  
우회전 차로에 불법주차해서 우회전 힘들게 하는 사람들도 진짜 많더라구요
모리사토키키 2021.12.20 15:44  
우회전할때 횡단보도 잘보고 서행해서 건너는게 기본인데..
PCDOSA 2021.12.20 15:44  
우회전 할때 깜빡이 좀 켜고 들어와라~ 쫌! ㅎㅎㅎ
밥은먹고 2021.12.20 15:44  
운전자이자 보행자로써
이순신fx 2021.12.20 15:44  
우회전 코너에 주차하는 새키들부터 조저야된다..
ㄲㄴㄸF 2021.12.20 15:44  
우회전 사고와 별개로
tcex 2021.12.20 15:44  
사람이 보이면 정지.. 사람이 안보여도 횡단보도는 일단 정지..
보아X 2021.12.20 15:44  
비보호 들어오는 놈도 그냥 좌회전 돌려버리던데
난즐겨 2021.12.20 15:44  
위험하지 우회전...
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand