람보르기니를 사면 안되는 11가지 이유

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

람보르기니를 사면 안되는 11가지 이유

darkP 댓글 34 조회 6496 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 34
노바스 2021.12.20 15:33  
슈퍼카 길 비켜주지 않아요?
모리사토키키 2021.12.20 15:33  
앉은키 큰사람은 못타겠꾼..ㅋㅋ
매너와예절 2021.12.20 15:33  
이 사람 유튜브 몇번 우연히 봤는데 머..주변인이 "억" 은 돈으로 생각을 안 하는듯... .
밥은먹고 2021.12.20 15:33  
일단 돈이 없어서 못사는건 기본이고
happys 2021.12.20 15:33  
람보를 데일리로 사는 바보는 없음.
똘기s 2021.12.20 15:33  
예열은좀 무슨 겨울 LPG 차도 아니고.. ㅋㅋ
영웅진 2021.12.20 15:33  
살 수도 없는 차다보니 저런 불편이 있는지도 모르죠
khalla 2021.12.20 15:33  
예쁜 쓰레기..
kdylsh 2021.12.20 15:33  
돈이 없어서 못사죠...
무언속의믿음 2021.12.20 15:33  
아득한봄이여 2021.12.20 15:33  
그래서 가성비 최고의 스포츠카가 포르쉐 라는거고
라임오렌지 2021.12.20 15:33  
저는 차욕심은 없어서리.. 저 돈있으면 집이나 좀 더 좋은곳에 살고 싶네양 ㅠㅠ
디초콜릿 2021.12.20 15:33  
우리나라에서 수퍼카는 참 힌든듯
슬림모토 2021.12.20 15:33  
우하~
lan3205 2021.12.20 15:33  
저거 사는 가지고 있는 사람들과 살려고 하는 사람들이 저런거 생각하고 사나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ixye 2021.12.20 15:33  
저정도 불편함이면 돈이 남아돌아도 세컨카로도 갖고싶지 않겠다 불편함이 상상이상인데 긴예열시간에 성격급한 사람들은 못타고다니고 주차장마다 주차거부에 라이트눈뽕에 여름에는 못타고다니고 백밀러 안보여서 직접뒤보면 목 나가겠는데 저렇게 단점많으면 드라이브용으로도 쓰레긴데 그래도 좋다는사람들은 람보르기니 판매책들일거고 이미 산사람들은 저정도인지 모르고 샀겠지
aeaeyo 2021.12.20 15:33  
내가 그래서 람보르기니를 안 사는 거죠.
엘린사랑 2021.12.20 15:33  
난 1~100까지 돈이 없어서지.
테사로사 2021.12.20 15:33  
살 능력도 유지할 능력도 안되니 애초에 고민 조차 안됨.
zhee 2021.12.20 15:33  
ㄷㄷㄷ 저걸 감당하면서 타고 있는거였다니
goodnice 2021.12.20 15:33  
못사는 이유는 단한가지 인데 안되는이유는 졸라 많군요
teapartyRus 2021.12.20 15:33  
ㅎㄷㄷ한 가격이..
sonjabyee 2021.12.20 15:33  
저거 살 돈 있으면 보통 사람은 다른데다 쓰죠. 돈 많은 사람은 사도 된다고 생각함.
여백의美 2021.12.20 15:33  
1. 돈이없어서
진저엘 2021.12.20 15:33  
난 예전에 오픈을 직접 지붕을 때어낸다는게 충격이였음
쥬리크 2021.12.20 15:33  
람보 살 정도면 저건 데일리카가 아니라는거 알거고.
미도리222 2021.12.20 15:33  
넘 비싸다 ㅠㅠ
하늘높은날 2021.12.20 15:33  
마지막 한가지는 뭔가요? ^^
천재미친놈 2021.12.20 15:33  
사고싶어도 못사지만~
맴이2 2021.12.20 15:33  
뭐 돈이 없어 못사는 거고 람보 끄는 사람이 차 한대만 끌고 다니나... 거의 써드카 정도로 모셔놨다 스트레스 풀때나 가오잡을때 타는거지.
아득한봄이여 2021.12.20 15:33  
그래서 서브카로 사 놓고 가끔 쓸 정도의 재력이 되야 사는 차
animan22 2021.12.20 15:33  
실제 차주의 경험담이군요. ㅎㅎㅎ
입만열면거짓말 2021.12.20 15:33  
평생 바라볼수도 없는 차량이지만...난 페라리가 더 좋아보임 뭐랄까 그냥 존나끌림
레미다드 2021.12.20 15:33  
표정이 리얼이네
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand