한국 택시 나빠요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

한국 택시 나빠요..

히드 댓글 28 조회 5439 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 28
고리잉 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마술지팡이 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nullnumber 2021.12.20 15:32  
사실 한국의 2종 운전면허 연습용 차량 동남아쪽 택시하고 똑같은 디자인... 외국인들 오면 다들 혼동해
아얏v 2021.12.20 15:32  
문이 그냥 열리네 ㅋㅋㅋ
똘기s 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무언속의믿음 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rnwkrnw 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리사토키키 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천지상 2021.12.20 15:32  
ㅎㅎㅎㅎ
스피너 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
cowtree 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너랑두리 2021.12.20 15:32  
외국인들은 글을 모르면 비슷해 보이겠네요.
쫀마 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋ 한글 모르면 어쩔 수 없지
다로123 2021.12.20 15:32  
설명 없이 봤으면 택시 타는줄 ㅋ
라임오렌지 2021.12.20 15:32  
운전자 넘모 당황했을듯요 ;; ㅋㅋㅋ
테사로사 2021.12.20 15:32  
그러고보니 진짜 착각할만 하네. 한글로만 써 있으니 알 수도 없을테고.
teapartyRus 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는말호 2021.12.20 15:32  
ㅎㅎㅎ 웃김요
알리타 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두리둘 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋ
닝멍 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋ 황당하긋다
트윈시그널 2021.12.20 15:32  
미국이 택시가 노란색이엇지...
된장공장장 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋ 한글을 모르니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰레기랄까 2021.12.20 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네요
아무말빅잔치 2021.12.20 15:32  
아무나 탑승하려면 거부해야 된다는 걸 교육중이라는 겁니다
方外之士 2021.12.20 15:32  
하기야... 외국에선 공무원이 동승한 상태에서 시험을 보니까..
피렌츠 2021.12.20 15:32  
완전 웃기네요 ㅋㅋㅋ
보아X 2021.12.20 15:32  
이건 가능하다
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand