장보러 가는 여사님.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

장보러 가는 여사님.

히드 댓글 29 조회 5379 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 29
매너와예절 2021.12.20 15:30  
저 아줌마 징하게.....하긴 레전드죠.. 이거 첨 본게 5년은 족히 지난듯 한데 볼때마다 이건 못 이긴다. 싶은..ㅎㅎ
벙개조아 2021.12.20 15:30  
후기 궁금 합니다...
꿀벌여왕벌 2021.12.20 15:30  
헐 진짜 무개념
dabu 2021.12.20 15:30  
와 어떻게 저럴수가 있지 머리는 장식인가 ㄷ ㄷ
ilux 2021.12.20 15:30  
와~ 정말 극혐이다.
나는말호 2021.12.20 15:30  
ㅋㅋㅋ 무개념
animan22 2021.12.20 15:30  
벌금 천만원 맞아봐야함
Westbear 2021.12.20 15:30  
저런 사람은 무슨 생각하며 사는걸까...진짜 궁금함. 그냥 싸고 처먹는게 다인가
거침없어 2021.12.20 15:30  
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하네요
슬림모토 2021.12.20 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모리사토키키 2021.12.20 15:30  
ㄷㄷㄷ 뇌도 가져가셔야지 이아줌마야
숲속친구들 2021.12.20 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공격이 2021.12.20 15:30  
오 마이 갓~~~~~ 완전 무개념이네요...
불알을탁탁탁 2021.12.20 15:30  
와... 미친년이네... ㄷㄷ
아득한봄이여 2021.12.20 15:30  
1. 일반교통방해죄의 개념(형법 제185조)
트윈시그널 2021.12.20 15:30  
걍 서있으면서 차 엄청밀릴때까지 있다가 경찰에 신고하는거임.. 뒤사람들도 신고하게 텀을두면서 중복신고 ㄱㄱ
같이웃자 2021.12.20 15:30  
세상은 넓고 또라이는 많다
R카를로스3번 2021.12.20 15:30  
아줌마!!!!
balck11 2021.12.20 15:30  
견인 해 가라고 신고하면 될라나
라임오렌지 2021.12.20 15:30  
주정차금지구역은 아닌것 같구.. 뭘로 처벌해야 하죠??
프릴릴 2021.12.20 15:30  
교통흐름방해죄로 신고?
강철지그 2021.12.20 15:30  
........어이없다 정말..;;
황금가로 2021.12.20 15:30  
뇌에 우동사리만 가득.. ㅉㅉㅉ
마구로스시 2021.12.20 15:30  
그냥 뇌가 없는거 같네요
넌항상 2021.12.20 15:30  
똑같은 경차도 못지나가게 차를 대면 어쩌라는건가
아무말빅잔치 2021.12.20 15:30  
저건 면허문제가 아닌데
매니악스 2021.12.20 15:30  
;;;;;;;;;;
anonynona 2021.12.20 15:30  
저쯤되면 정상인이 아닌데...
내가하면갓겜 2021.12.20 15:30  
운전면허시험좀 어렵게 했으면 좋겠다
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand