싼타페 TM 진동이슈

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

싼타페 TM 진동이슈

욘빌라 댓글 16 조회 6363 추천 0 비추천 0

싼타페 TM 타는데 2.0 디젤타는데 진동이 심하다고 생각했는데

저만 그런게 아니네요 ㅠㅠ

링크 타고 한번 가보세요

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=national&No=1766330 

지금 보배드림에 산타페 날리났네여 ㅠㅠ

10년도 포터보다 더진동이 심하다고 하네요

제차도 어플로 측정해보니. 진동4.5~5.5 나오네요

이제 4900탔는데 ㅠㅠ

사기전으로 돌아가라면 다른차 선택했을거 같아요 ㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 16
격하게 2021.12.20 15:06  
이정도면 뽑기운이 아닌 종특이겠는데요..ㅜ
바람둥둥 2021.12.20 15:06  
결국 사더라구요 저야 르노 샀지만
뿌리채소 2021.12.20 15:06  
고생하시네요..
dndkdbghdk23 2021.12.20 15:06  
산타페는 항상 문제가 있네요. 전 모델도 수타페였는데.
빈쉔트 2021.12.20 15:06  
그래도 잘 팔림. ㅡㅡ;;
장갑장갑 2021.12.20 15:06  
그 뭐지 엔진마운트를 4점에서 3점식으로 바꾸고 진동 겁나 쎄진듯...
골룸족 2021.12.20 15:06  
그래도 잘 팔리는 베스트 모델인데요.
오리꽥액 2021.12.20 15:06  
싼타페는 항상 문제있네
드림씨어러 2021.12.20 15:06  
심각하긴하네요...미친진동수준인데요;ㄷㄷ
일각수 2021.12.20 15:06  
아,,,,,,,,,,,,,,,얘들은...............휴
Vanillaice 2021.12.20 15:06  
많이 좋아졌다고들 하는데 거기가 거기거든? 웬만하면 수입차 사라
미라클캐롯 2021.12.20 15:06  
수타페가 또!
sdfhrth 2021.12.20 15:06  
인정합니다.. 더프라임 타보고 TM 타보니 와...
남삭노이 2021.12.20 15:06  
고생하시네요..
중솔 2021.12.20 15:06  
//감사 합니다..ㅔㅔㅔ
쥬리크 2021.12.20 15:06  
DM에는 있던 다이내믹 댐퍼를 빼버려서 그렇다는 말도 있고...
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand