벤츠가 중국에 넘어갔어요?? 정말?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

벤츠가 중국에 넘어갔어요?? 정말?

적토끼 댓글 33 조회 6377 추천 0 비추천 0

정말인가요....... 믿을 수 가 없네.....

자세히 알려주실 분 없을까요 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 33
충남천안 2021.12.20 14:42  
헐 이제 중국차인가요
봉2 2021.12.20 14:42  
볼보가 짱개차라니 볼보가 짱개차리니~!!!!!!!!!!!!!!!!!
goldbucks 2021.12.20 14:42  
도대체 중국은 어디서 계속 자본이 나오는지...
가족지킴이 2021.12.20 14:42  
볼보는 중국기업이 100프로지분 사서 중국차고요 벤츠는 8% 최고주주....그래서 볼보 벤츠는 이제 안사려구요..ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹㄴ 2021.12.20 14:42  
총 정리 - 중국이 야금야금 벤츠 지분 확보했음 , 안들키고 벤츠지분 10%정도 확보했는데 독일정부가 이거알고 깜짝놀라서 중국자본이 일정수준이상 투자할수없게 법률 제정했음
꿈둘리 2021.12.20 14:42  
이제 벤츠마저;;
tldfhdbf 2021.12.20 14:42  
벤츠가 빤츠가 ...ㅎㅎㅎ
트윈시그널 2021.12.20 14:42  
중국이 자기 국민들 싸게 후려치니 상류층놈들이 부자들이 많은거.
록수 2021.12.20 14:42  
중국 쪽으로 힘이 이동하는군요...
하니이수민 2021.12.20 14:42  
요즘 중국 트랜드가 지분은 확보하지만 경영에는 참여하지 않더군요. 뭐 나름은 다행인거죠;;
에휴가입좀 2021.12.20 14:42  
이제 짱ㅇ츠~
◎◎ 2021.12.20 14:42  
최대 주주라 해도,,, 벤츠의 우호 지분 이란게 있으니.. 쉽게 되진 않을 텐데
골룸족 2021.12.20 14:42  
대단하네
뛰꽈쀄 2021.12.20 14:42  
중국이 참 무시무시해서 무시할수가없네
ㅋiㅋl 2021.12.20 14:42  
??? 진짠가요
돼지두마리 2021.12.20 14:42  
중국 무시하지 말자..ㅋ
ㄴㅏ 2021.12.20 14:42  
최대주주가 중국이면 중국꺼죠
만능크린넥슈 2021.12.20 14:42  
역시 돈이면 안되는게 없네...
tsnd 2021.12.20 14:42  
중국 자본은 어마어마 한데 정작 중국자체는 위험하다죠.
득템인생 2021.12.20 14:42  
중국 무시 못합니다 우리가 아무리 짱개해도 개들은 우리나라 안중에도 없고 세계적으로도 부호가 많은 나라가 중국임 중국자본 무시못함 경계해야됨 우리나라 제주도도 먹혔는데...
영화광땡 2021.12.20 14:42  
최대주주지만 경영권 획득은 불가능하네요.
디초콜릿 2021.12.20 14:42  
벤츠도 끝인가..
기보만 2021.12.20 14:42  
중국하고 엮이면 좋을게 없음...
rivas 2021.12.20 14:42  
짱꼴라들
일각수 2021.12.20 14:42  
경영에 참여할 수 없을텐데요............
daebag 2021.12.20 14:42  
중국 자본 대단하군요!
셰이크태민 2021.12.20 14:42  
그나마 지금이 좋아진겁니다 다임러 크라이슬러일때는 진짜 개판 오분전 이었음
영검 2021.12.20 14:42  
8%대 지분 100억 달러 짱개가 질렀죠
이리샤 2021.12.20 14:42  
볼보도 중국으로...
적토끼 2021.12.20 14:42  
답변 주신분들 너무 감사합니다.
드레스 2021.12.20 14:42  
넘어갔다는 말이 중국꺼가 된게 아니고요 회사 지분을 중국에서 엄청 사가서... 주주가 사업방향 요구 하면 따라갈수 밖에 없는 상황 입니다 ㅎㅎ 벌써 몇년 됬구요 요즘 벤츠 품질이 안좋아 진 이유이기도 합니다
768755444536 2021.12.20 14:42  
중국기업이 최대주주라는 말은 들었어요
재섭써 2021.12.20 14:42  
설마요;;
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand