졸음운전으로 출연진 사망각나왔던 예능

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

졸음운전으로 출연진 사망각나왔던 예능

도배킹킹 댓글 31 조회 5432 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 31
해루맨 2021.12.20 14:09  
와 이걸 편집해야지..
Kagura 2021.12.20 14:09  
이걸 방송에 내보낸 피디부터 중징계때려야 할듯
뚫훍뚫훓 2021.12.20 14:09  
앞에 한놈은 왜 벨트 안하는지 ?
푸른곰돌이 2021.12.20 14:09  
운전시 뒷트레일러에 사람태우는거 자체가 법위반인데
장독대z 2021.12.20 14:09  
안전벨트 미착용에 졸음운전까지... 이런 걸 방영하면 방송윤리위원회에서 징계를 해야 하지 않을까 싶군요. 한마디로 무개념....ㅠㅠ
김욱이당 2021.12.20 14:09  
대본인듯한데요..
돼지두마리 2021.12.20 14:09  
욕할만 하지
티카티카22 2021.12.20 14:09  
객기부리다 객사하지
namez 2021.12.20 14:09  
프로그램 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디가좋을까 2021.12.20 14:09  
설정이라면... 개X끼 다...
크로니아3960 2021.12.20 14:09  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
kawdlkjwl 2021.12.20 14:09  
ㅁㅊ 저걸 방송에 내보냄?
hnws 2021.12.20 14:09  
공포 예능
에헤야디라 2021.12.20 14:09  
썬글라스 쳐끼고 어둑어둑하니 더 졸리지;
자리돔 2021.12.20 14:09  
예능이 아니라
힝힝이형 2021.12.20 14:09  
이딴걸 프로그램이라고;;
디스피는남자 2021.12.20 14:09  
아니 교대를 해야지.
2019만사형통 2021.12.20 14:09  
이런 미친:: 저 놈 하나 때문에 여럿 사람 죽을뻔
빅맘빅맘 2021.12.20 14:09  
미친거 아닌가 교대를 하던가
인케리해 2021.12.20 14:09  
창문을좀열어라
dlfmzldk 2021.12.20 14:09  
미쳤나봐요
보스고양이 2021.12.20 14:09  
저도 저 룸메이트 봤었는데 운전자(박민우) 오후3시님 말처럼 자기가 남자라 모든걸 책임 지려 하는 스타일이에요. 방송에서 삐져서 서강준도 갈궜던거로 기억함. 작년인가 오토바이 교통사고로 두부손상입고 중환자실까지 같던걸로 기억합니다. 지금은 쾌차 한건지 어찌 된건지 현재 상황은 모르겠네요.
unite 2021.12.20 14:09  
머리를 다 쥐어뜯어놔도 모자랄;;;
이곡 2021.12.20 14:09  
제발 술 먹었거나 피곤하면 쉬거나 운전대 잡지말아야 합니다.
오후3시 2021.12.20 14:09  
뒷자리중 박봄입에서 욕이 튀어나왔죠..운짱했던 놈 같은 스타일이 제일짜증나는 타입임..
독존x 2021.12.20 14:09  
pd도 미친듯
아득한봄이여 2021.12.20 14:09  
http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1002484631
주절주절2 2021.12.20 14:09  
아.. 무섭네요. 속으로 열심히 욕할듯..
손승완 2021.12.20 14:09  
무리수 대본일듯
잠오라 2021.12.20 14:09  
방송중에 졸음운전이라....
스파파파파파 2021.12.20 14:09  
sbs하는게 다 그렇죠 뭐
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand