테슬라 자동차 근황이라는데 합성 아니고 진짠가요? ㅋ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

테슬라 자동차 근황이라는데 합성 아니고 진짠가요? ㅋ

포수 댓글 16 조회 2010 추천 0 비추천 0

개가 운전석에 있는데
자율주행 진짜면  개웃기네요 ㅋㅋ
차주는 어디 앉은거죠 

이 게시글에 달린 댓글 총 16
이웃집용가리 2022.11.10 12:30  
마치 안전벨트 클립만 사서 끼운것처럼 조작해놨나보네요;; 자동차회사에서 알람 걸어놓은건 다 이유가 있는건데;;
남놀부 2022.11.10 12:30  
일단 오토파일럿 주행 조건이 시트압력센서랑 벨트체결유무이고 중간중간 계속 핸들유지 알람정돈데...
IIIIIIIIIIIIIII… 2022.11.10 12:30  
가능은 할텐데 무섭네..
조심하라했지 2022.11.10 12:30  
사람안타고 개배송보내는거같은데 출발지에서 도착지찍어놓고 특급배송
sh741963 2022.11.10 12:30  
꽝...
weolin 2022.11.10 12:30  
진짜 자율주행 아니라고 저런 짓 하지 말라고 아무리 당부해도 소용없다네요.
raven79 2022.11.10 12:30  
ㅎㄷㄷ 아무리 자율주행여도
노루궁디 2022.11.10 12:30  
저거 사람인데 술먹어서 개가 된거임.
동네바보횽 2022.11.10 12:30  
ㅋㅋㅋ
전자돌이 2022.11.10 12:30  
운전 참 개같이 하네
켓츠아이 2022.11.10 12:30  
오 ~~운전 개잘하네요
스카야 2022.11.10 12:30  
예전에도 이런 짤이 있었죠.
wertyu89 2022.11.10 12:30  
개개택시....
홋냥 2022.11.10 12:30  
개인택시인가?
포켓믄 2022.11.10 12:30  
ㄷㄷㄷㄷ 개율주행 ㄷㄷ
wiiiin 2022.11.10 12:30  
운전자아니 차주는 뒷좌석에서 자고있을듯..
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand