2022 제네시스 G90 실내

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.10 +0.58 (+0.23%)  
자유게시판

2022 제네시스 G90 실내

qmmp 댓글 15 조회 2299 추천 0 비추천 0

엄청나게 좋게 잘나왔네요

디자인으로는 이제 현대 기아는 못깝니다

멋지네요 

이 게시글에 달린 댓글 총 15
emfirhs 2022.11.10 12:29  
앞쪽 버튼 부분은 택시처럽 생겼어요~~
북극곰도리 2022.11.10 12:29  
페달이 옥의 티네요. 싼마이 ㅡㅡ;;
탈명도 2022.11.10 12:29  
개인적으로 두줄 제네시스 시리즈중 실내 갑은 gv70 같네요.
인간임 2022.11.10 12:29  
디자인 예쁘네요
섬난충 2022.11.10 12:29  
좋아보이네요
위이드 2022.11.10 12:29  
비싸보이긴 하네요
커피는TOP 2022.11.10 12:29  
정말 고급스럽네요
raven79 2022.11.10 12:29  
고급스러워보이네요
dongfjfjfjfj 2022.11.10 12:29  
좋아보이네요, 롱바디? 있던데. .내부 2개가 틀린 건가요?
프다운 2022.11.10 12:29  
아무리 잘나와도 현실적으로 저가격이면 독3사로 눈돌리게됨
일각수 2022.11.10 12:29  
괜찮아 보이네요..
하늘빛검 2022.11.10 12:29  
깡통9천에서 1억8천인가요?
미나바라기 2022.11.10 12:29  
12월17일에 사전예약 시작이라 대기 중인데 넘 기대됩니다.
켓츠아이 2022.11.10 12:29  
고급지네요
심투더심 2022.11.10 12:29  
앞좌석은 g80 보다 디자인 별로..
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand