요즘 기름값 너무 올라서 언제까지 오를지 무섭네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

요즘 기름값 너무 올라서 언제까지 오를지 무섭네요

라그나랑 댓글 17 조회 1069 추천 0 비추천 0

자고일어나면 올라있어요...

이 게시글에 달린 댓글 총 17
마음의눈물 2022.08.18 20:39  
모든 것이 오르고 있는데 내 삶의 질은 안 오르는 거 같네요 ㅠ
이름이라 2022.08.18 20:39  
지금 기름 뿐 아니라 원자재값이 다 천정부지로 오르고 있어서 언제까지 오를지 감이 안 잡히네요
갈팡질팡 2022.08.18 20:39  
주유소 지나치면서 기름값 보면 목이 메이네요
펭귄나라얼음 2022.08.18 20:39  
올라갈때는 5G 내려갈때는 2G
주부농부 2022.08.18 20:39  
저는 돈벌때만 운행해서..일용직. 주차안되면 거절...
조심하라했지 2022.08.18 20:39  
연 2만키로 이상주행하는차량이면 가스차량이 나을지도..
우수한하이 2022.08.18 20:39  
예전 2천원일때가 상각나네요...
남자사람 2022.08.18 20:39  
짱개들 때문에 겨우내 오를듯...
머핀죠아 2022.08.18 20:39  
기름 넣으러 갈 때마다 올라있음요. ㅜㅜ
드로잉여행 2022.08.18 20:39  
우리동네 2천원 돌파 ㅜㅜ
뿡샤 2022.08.18 20:39  
항상 5만천원어치 넣는데... 차오르는 게이지가 점점 줄어들고 있...
파피리잉 2022.08.18 20:39  
엄청 올랐더군요
아기마소87 2022.08.18 20:39  
앞으로 더 오를꺼에요
찔찔잉 2022.08.18 20:39  
가뜩이나 고급휘발유만 넣고 있어서 차라리 먼거리는 대중교통 갑니다.
tcex 2022.08.18 20:39  
조금 오르긴 했는데 저희 동네는 아직 1600원대 많네요.
드로잉여행 2022.08.18 20:39  
더 오르기전에 만딴 넣긴 했는데 우리 동네는 2천원이 넘음
반박시니말맞음 2022.08.18 20:39  
올라도 너무 오르고 있음;;ㅠ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand