쌍방 끼어들기 사고 블박 영상 여러분들 의견이 궁금합니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

쌍방 끼어들기 사고 블박 영상 여러분들 의견이 궁금합니다.

코란도리 댓글 16 조회 1309 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 16
최미인수 2022.08.18 20:39  
보험사들은 빨리 해결하려고 하죠 어차피 일이니깐 (보험사는 절대 우리편이 아닙니다)
꼼냥꼼양 2022.08.18 20:39  
상대방 연속 차선 변경이면 상대방이 가해자 아님??
DDiBal 2022.08.18 20:39  
6:4로 보입니다.. 정확한것은 변호사께 물어보시길!
켓츠아이 2022.08.18 20:39  
ㅠㅠㅠ
코란도리 2022.08.18 20:39  
오늘 경찰서까지 다녀와서 5:5 합의를 봤습니다. 제 보험담당자와 경찰서가서 상담을 받았는데
ㅈㄴㅂㄴ 2022.08.18 20:39  
정체 차로에서 차선 변경은 양보하시고 진입하셔야해요. 작성자님 과실이 6으로 잡히는게 맞다고 생각되네요.
raven79 2022.08.18 20:39  
이건 진짜 약간 서로 억울한 케이스네요
大韓國民 2022.08.18 20:39  
그냥 운전 미숙이라는 생각이네요
태현사랑 2022.08.18 20:39  
지금 상황은 말 그대로 쌍방입니다.
오지라퍼빠밤 2022.08.18 20:39  
방향표시등을 충분한 시간(최소 3~5초) 켜고 움직이셨다는 전제조건 하에
크라시아 2022.08.18 20:39  
글쓴이가 신호 대기중 차선 변경이니 과실을 조금더 먹는게 맞다고 봅니다...
Lovesuck 2022.08.18 20:39  
스타렉스는 깜빡이 켜고 들어왔고 작성자님 깜빡이 안키고 차선 변경하신 것 같은데....
돈방석인간 2022.08.18 20:39  
님은 깜박이 켜고 2차선으로 넘어가신 건가요?
이래서그렇대요 2022.08.18 20:39  
서로 억울할 듯 합니다.
숲속친구들 2022.08.18 20:39  
그러게요... 억울하실 거 같아요.
cRGD 2022.08.18 20:39  
일단 블박상으로는 스타렉스가 두개차선을 한 번에 넘었는지는 잘 모르겠네요.
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand