운전자 보험 : 캐롯 vs 한화

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

운전자 보험 : 캐롯 vs 한화

아기마소87 댓글 7 조회 1008 추천 0 비추천 0

두개 중에 하나 가입할려고 하는데

추천좀 부탁드려요

형사합의실손비 때문에 한화가

끌리긴 하는데

둘다 역대 최고 가성비긴 하네요...

굵직한건 다 들어있는듯

이 게시글에 달린 댓글 총 7
중력우울 2022.08.18 20:39  
갱신형인지, 몇 년 동안 보장인지도 봐야함...
3분요리 2022.08.18 20:39  
저건 그냥 기본요금이고,
켓츠아이 2022.08.18 20:39  
와 진짜 싸네요
아기마소87 2022.08.18 20:39  
글 작성자입니다
lella21 2022.08.18 20:39  
처음으로 중고차 구매해서 지금 열심히 운전자 보험과 자동차 보험 알아보고 있었습니다 좋은 정보 감사합니다.
wertyu89 2022.08.18 20:39  
와우..좋은 정보네요.. 감사드려요..
typedef 2022.08.18 20:39  
21살 이글보고 캐롯 가입했습니다
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand