와올해자동차보험료엄청올랐네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

와올해자동차보험료엄청올랐네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

옥수수치과 댓글 13 조회 1203 추천 0 비추천 0

자동차보험갱신했는데

차값은감가됐는데

보험료는오히려

작년보다11만원이나인상ㅜㅜ

이게다

보험사기로

해쳐먹는ㅅㄲ들때문임.

보험회사놈들은

그손해액고스란히

선량한소비자들한테

전가시키고

개시키들..

이 게시글에 달린 댓글 총 13
버어 2022.08.18 20:39  
사고나신게 아니라면 범칙금 같은거 내신건 아닌지.. 속도 위반을 과태료가 아니라 법칙금으로 내셨다던가..
규야야 2022.08.18 20:39  
ㅜㅜ...
켓츠아이 2022.08.18 20:39  
보험회사 손해나는 장사 안합니다 말로만 고객고갱하지 지들이윤이 중요
라그나랑 2022.08.18 20:39  
사고안나는게 중요합니다ㅠㅠ
돈방석인간 2022.08.18 20:39  
언제부터인지 기억도 안날 정도로 60만원 고정인데요.;;;;
cRGD 2022.08.18 20:39  
저도 자차 다 넣고 자상 만땅에 대물 10억하고도
주니미니 2022.08.18 20:39  
보혐료는 차값은 큰 관계 없어요~자차금액에 영향은 있지만 전반적으로 차종하고 운전자 나이/사고경력, 옵션 유무, 할인 등으로 결정되죠~
typedef 2022.08.18 20:39  
21살 가족한정 120이요~
사이카노 2022.08.18 20:39  
7월에 K8사고서 삼성당이렉트 자차 다 넣고 해도 36만 나오던데..
숲속친구들 2022.08.18 20:39  
그렇게까지 많이 인상됐어요???
주부농부 2022.08.18 20:39  
? 나이때메 그럴지도..저는 2대인데.모두 떨어짐.
내부자시그널 2022.08.18 20:39  
그래서 삼성다이렉트 쓰다가 캐롯으로 갈아탐
튜닝변 2022.08.18 20:39  
올해 보험료 140만원...ㄷㄷ
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand