이런 경우에는 누구 잘못이 클까..?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

이런 경우에는 누구 잘못이 클까..?

예지몽 댓글 14 조회 849 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
사골우거지국 2022.08.18 20:39  
블박차주가 많이 억울할듯 합니다.
황민현 2022.08.18 20:39  
과실나오면 억울할듯
정보시대 2022.08.18 20:39  
주차를 저렇게 하냐..
켓츠아이 2022.08.18 20:39  
갓길주차 차주들을 과실로 해주면 좋을듯요
大韓國民 2022.08.18 20:39  
저런 경우는 수리비나 치료비 100% 불법 주차한 새끼들이 내게 해야지
꾸에에에에에ㅔ엑 2022.08.18 20:39  
보험사가 거지같으면 차량에도 과실있다고 헛소리할꺼지만..아마 차량에 문제가 없다고 할거 같네요; 만약 있다고 한다면 옆에 주차되어 있는 차량 걸고 넘어지면 이제 진짜 난리 나는..ㅎ
345kV 2022.08.18 20:39  
차선먹고 이중주차 되어있는 차가 세대나 되네
내사랑유이 2022.08.18 20:39  
과실 얼마 먹던 차주는 엄청 억울할듯..
cRGD 2022.08.18 20:39  
주차한 차로 인해서 중앙선 넘어간거는 중침이나 역주행 해당하지 않음
altjsdl 2022.08.18 20:39  
저런 상황에서는 불법주차한 차량도 과실 있다고 한 걸로 기억합니다.
dda16333 2022.08.18 20:39  
이거 아마 오토바아 과실이 높게 잡혀야할거같은데요 위에서 역주행은 주정차 차량때문에 책 잡힐 사유가 안되는거라고 들었는데
nnuu88 2022.08.18 20:39  
오토바이는 시야가 안보이는 코너에서 좀 빠르게 돌린 감이...
♣격하게♧ 2022.08.18 20:39  
차량 운전자 억울하겠네여.. 충돌전 멈췄는데..ㅜ
테스형 2022.08.18 20:39  
오토바이가 폰 보느라 앞도 안 보고 오긴 했는데 차가 역주행인 셈이라 쌍방이 되나
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand