볼보 xc60이 너무 마음에 들어요~! 1세대도 하이브리드 기능있나요??

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

볼보 xc60이 너무 마음에 들어요~! 1세대도 하이브리드 기능있나요??

재하압 댓글 8 조회 1071 추천 0 비추천 0

현재11만  아반테 끌고있는 5살된 아들하나 있는 가장입니다.

요새 xc60이 너무 끌려서...2세대는 너무 가격이 부담스럽고 1세대 중고로 보니 딱 5천 선이더군요.

그런데 하이브리드가 연비가 맘에 들어서 찾아보고있는데 1세대는 하이브리드인지 아닌지 모르겠네요;;

아는 분 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
미카엘스 2022.08.18 20:39  
https://blog.naver.com/lumi-nous/222541591943
켓츠아이 2022.08.18 20:39  
멋지죠 안전하고
raven79 2022.08.18 20:39  
정비 수리비 때문에 다들 고민인거지요
독사장 2022.08.18 20:39  
볼보 하브 재수 없으면 수리비 2천 나옵니다
주부농부 2022.08.18 20:39  
;; 외산은 중고 패스하는 이유가 정비.
werz 2022.08.18 20:39  
개인적으로 하브 신차 뽑는거 아니면
아이받니 2022.08.18 20:39  
그렇지만 볼보는 수리비가 꾀나 비싸고 수리기간도 길어서 중고라도 보증남아있는걸 추천드립니ㅏㄷ
7772 2022.08.18 20:39  
17년식 부터하이브리드 들어갑니다 물론 옵션이죠 일반모델 하브모델 있습니다
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand