휘발유값이 계속 치솟아서,,요새 2만원씩 넣네요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 247.91 +1.52 (+0.62%)  
자유게시판

휘발유값이 계속 치솟아서,,요새 2만원씩 넣네요..

뜨거운도그 댓글 21 조회 1517 추천 0 비추천 0

1600원 후반대 하던게 이제 1700원 가까이 하네요..

세상 살기 각박해지는데 평일에는 지하에 모셔두고 있네요..

주말에는 놀러다니는 용도로만 쓰고 있습니다.

휘발유 값 1200원 후반대 하던때가 그립습니다..

이 게시글에 달린 댓글 총 21
늙은캣 2022.08.18 20:38  
셀프만 이용하는데 요즘 평균 1750원대 인듯
더왁 2022.08.18 20:38  
근데 계속오르면 한번에 많이 넣어야하는거아닌지...?
김대결 2022.08.18 20:38  
중국의 석탄가 폭등도 유가인상에 한몫을 했을겁니다...
뜨거운도그 2022.08.18 20:38  
이러다 예전에 2000원 찍던거 갱신하는건 아닌지,,에그
블루오렌지 2022.08.18 20:38  
불과 2~3주전만 하더라도 1500원 중 후반대였는데,
니이오 2022.08.18 20:38  
다들 With 코로나로 전환하면서 석유값이 올라가는군요
숲속친구들 2022.08.18 20:38  
어차피 더 기름값이 오를거니깐 지금이 제일 저렴한 시기라서 많이 넣는 게 좋지 않나요?
wldbsdlek 2022.08.18 20:38  
하아 한숨만 나오네요ㅠ
모리가드 2022.08.18 20:38  
진짜 쌀때가 좋았는데
쩔좀해주셈 2022.08.18 20:38  
기름값이 오를 때에는 내가 움직이는 동선 내에서 가장 싼 주유소를 들어가서 2/3 정도 채우는 게 좋아요
아득한봄이여 2022.08.18 20:38  
기름값이 오를땐 조금씩 넣는게아니라 매일 가득 채우는겁니다...
켓츠아이 2022.08.18 20:38  
2400원 올라갈때 차 팔구 렌트를 했던기억이 있네요
최첨단궁뎅이 2022.08.18 20:38  
1300원대가 좋았던......2만원만 넣어도 꿀이었는데, 지금은 그만큼 넣으려면 3만원
PCDOSA 2022.08.18 20:38  
닭고기 답합이랑 똑같음! ㅅㅂ 답합이 문제....
심투더심 2022.08.18 20:38  
예전에 2천원 넘었던적도 있었죠.. 아직은 괜찮은것 같음
이래서그렇대요 2022.08.18 20:38  
어제 만땅 넣었습니다. 어차피 계속 오를것 같아서요.
그래na 2022.08.18 20:38  
어제 3만원어치 1687원? 인가 넣었어요.
거참말많네 2022.08.18 20:38  
올라도 너무 오르고 있음;;;;;
번개달팽이 2022.08.18 20:38  
네, 점점 오르고 있네요.
wertyu89 2022.08.18 20:38  
원유가 내릴때는 미리한 계약단가때문에 못내린다. 오를때는 눈치보며 급속히 올리고... 이런 얘기만 하고, 담합은 기본이고...
동네바보횽 2022.08.18 20:38  
그러고 보니 작년 4월달에 1180원 까지 떨어졌었죠
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand