상향등 표시가 안뜨는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

상향등 표시가 안뜨는데

딸기마이쪄 댓글 3 조회 689 추천 0 비추천 0

오늘 아침부터 지금까지 계기판에 상향등 표시가 안뜨네요

퇴근할 때 내려서 보니까 운전석 후미등도 안들어오고

이거 문제가 멀까요?

어제 지하에서 주차때매 키온과 동시에 바로 키돌려서 시동걸었더니

이렇게 된거 같은데 센터 입고 하면 얼마 나올까요?

평소에 키온하고 5~10초 있다가 시동거는데 어제 왜 그랬는지

쌩돈 나가야 되네요 에효..

기아 구형 로체 07년식입니다 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 3
여기가어디냐 2021.12.17 22:19  
계기판 표시 안되는건 휴즈 나간거 보통 몇천원 하고요 뒤 후미등 나간건 당연히 램프 교체 하면 됩니다 다 해서 2-3만원이면 되겠네요
Sunrace 2021.12.17 22:19  
휴즈가 나간것 같네요.
WoOdJOb 2021.12.17 22:19  
국영 자동차검사소 가보면 등 교체해주는 아재 있음. 거서 하면 무지 쌈
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand