스마트폰 + HUD 필름 조합으로 HUD 사용할 수 있는 꿀팁 있으시면 좀 알려주세요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

스마트폰 + HUD 필름 조합으로 HUD 사용할 수 있는 꿀팁 있으시면 좀 알려주세요.

아포칼립스z 댓글 3 조회 685 추천 0 비추천 0

(참고사진)

현재는 스마트폰 티맵이나 심플HUD 어플 HUD모드로 대시보드에 올려놓고 앞유리 반사되게 해서 HUD로 쓰고 있는데..

낮에는 잘 보이지 않는 단점이 있고 따로 HUD 제품을 사서 달기에는 좀 거추장 스럽고 반사판이 따로 있어서 고스트 현상도 생기고

깔끔하지 못한 거 같은데...

스마트폰 + HUD 필름 조합으로 깔끔하게 HUD 사용하시는 분 있으시면 좋은 필름 추천이나 좋은 팁좀 알려주세요.  

이 게시글에 달린 댓글 총 3
홋냥 2022.02.07 11:39  
비슷한걸 쓰고 있는데(아이나비 ih100) 실제 운행하다보면 가려서 안보일거 같지만 의외로 안가리고 좋습니다.
조심하라했지 2022.02.07 11:39  
hud 쓰면 참 편하긴한데 저건 너무 정보가 많네요 저러면 헷갈려서 윗분말대로 사고날듯
노루궁디 2022.02.07 11:39  
지금 저렇게 다니시나요? 저화면때문에 사고날듯 싶은데요.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand