운전이랑 미친짓이랑 헷갈리지 말자.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

운전이랑 미친짓이랑 헷갈리지 말자.

빵가게습격 댓글 12 조회 3265 추천 0 비추천 0
운전 잘한다는건

경제속도 제한속도 잘지키면서 욕안먹으면서

동승자가 흔들리는 느낌 없이 위험하지 않게 달리는걸 말하는거지

고속도로에서 10미터 먼저가보겠다고 120 km 으로 끼어들고

칼치기 하고

한손 내놓고 담배피면서 한손으로 운전하고 그러는건 그냥 미친짓이다.

자꾸 헷갈리는 양아치가 되지 말자.

왜 몇천만원 넘는 기계를 굴리면서 보는 사람들한테 욕먹으면서 다니냐..

이 게시글에 달린 댓글 총 12
궁디빵빵 2021.12.17 20:48  
저도 한손 운전이 미친짓이라고는 생각되지 않는데요..
호수공원1 2021.12.17 20:48  
맞는말~ 운전을 잘한다는건
빠그뇽 2021.12.17 20:48  
동감
fkdkskxf 2021.12.17 20:48  
항상 안전운전 합시다
공짜84 2021.12.17 20:48  
한 손 운전이.. 왜 미친짓인지?..
Porsche86 2021.12.17 20:48  
크~~ 정답
기리고뤼 2021.12.17 20:48  
도로에서 디지려면 혼자만 조용히 디지던가 남에게 위협운전하고 위험하게 운전하는 새끼들 보면 정말 극혐임
나그넹2 2021.12.17 20:48  
흐음... 트럭운할때 습관이 되어서 인지(스틱...)
asdfqwd 2021.12.17 20:48  
1차로 꿀빨라 놓는것보단 미친짓 하는 넘들이 오히려 좋을때가 있음...
햇빛아침 2021.12.17 20:48  
차는 느긋하게 운전하는게 피로도 덜 하고 좋아요 ㅎ
색즉시공 2021.12.17 20:48  
바쁠때는 좀 달릴수도 있고 추월도 할수 있다고 봅니다... 무저껀 정규속도 철저히 지키고 안전운전만 할것이라면 차라리 대중교통타고 다니겠습니다. 편의성이 없다면...
4343zxcv 2021.12.17 20:48  
폭풍공감... 반박이 불가하네요
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand