정기검사불합격

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 238.25 -5.67 (-2.32%)  
자유게시판

정기검사불합격

우엉쓰 댓글 6 조회 784 추천 0 비추천 0

차종은 싼타페CM이구요 09년식입니다

정기검사에서 매연이 많이 나온다고 불합격 나왔는데

어떻게 해야할까요?

담당자 말로는 흡기청소인가를 해야한다고 하는데 비용이 꽤나오드라고요

이달까지 재검 받아야하는데 방법좀 알려주세요

이 게시글에 달린 댓글 총 6
나그넹2 2021.12.17 20:48  
재검이 떨어졌다면 공업사(현대차 서비스센터...) 들러서 문제를 해결하고 또한 점검도 받아보시고 다시 하는 수 밖에는 없습니다.
햇빛아침 2021.12.17 20:48  
청소는 하셔야 할 것 같습니다.
타츠야멘죠 2021.12.17 20:48  
대행시켜서 다시 하시구요, 그전에 청소 하셔야 해요.
아득한봄이여 2021.12.17 20:48  
첨부터 대행을 시켜서 넘겨야지 그냥갔다가 재검 나오면 방법없습니다.
색즉시공 2021.12.17 20:48  
하는거 이외에는 방법이 없음.
화려한기백 2021.12.17 20:48  
더 타실거면 흡기 청소하세요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand