자동차 경매로 차를 사는건 안전한 믿을만한 거래인가요??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

자동차 경매로 차를 사는건 안전한 믿을만한 거래인가요??

질환별 댓글 7 조회 1284 추천 0 비추천 0
제가 차를 내년쯤 구매 예정인데 어떤루트로 살까 고민입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
asdfqwd 2021.12.17 20:48  
중고차나 경매차는 쓰레기 입니다..
질환별 2021.12.17 20:48  
하아.. 그러게요/ 부모님들은 새차사라그러는데 경제적인 여건이 여유롭지않아서...
햇빛아침 2021.12.17 20:48  
중고차는 왠만하면 구입하지 않는 타입입니다.
두부네요 2021.12.17 20:48  
검사차량이라해도 그다지 신뢰하긴 어려울겁니다. 중고차 성능검사라는게 5~10분이면 끝나는 경우가 거의 대부분이죠. 구매후 제대로 점검을 싹 받아보시길 권하고, 거기서 문제가 발견됐을때 책임을 지어줄거라는 믿음이 가는 곳에서 구매하세요.
타츠야멘죠 2021.12.17 20:48  
오토마트에서 나오는 차량 검사 차량이니, 안심하셔도 됩니다.
공짜84 2021.12.17 20:48  
SK엔카 직영몰(혹은 직영점차량)에서 구입하시는 것도 좋겠군요. 개인적으로 중고차만 2년에 한 번꼴(쉽게 질리는 성격이라;;)로 세 번 정도 바꿔봤어요. 이번 7월에도 이용할 생각입니다.
채윤아빠 2021.12.17 20:48  
경매로 사실때는 반듯히 실물보고 사셔야 낭패가 없음. 오토마트치면 나오는건 아시죠.
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand