차 잘못배운듯 합니다..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 253.25 +1.73 (+0.69%)  
자유게시판

차 잘못배운듯 합니다..

2323add 댓글 8 조회 2511 추천 0 비추천 0
항상 같이다니던형 차 타면서 
다니다보니 가속도의 묘미에 맞들렸네요....

이 게시글에 달린 댓글 총 8
핫뿡뿡 2021.12.17 20:47  
풀악셀은 모트라인에 맡기시고 안전운전하시길 바래요~
봉2 2021.12.17 20:47  
제 앞에서 가속도의 묘미는 피해주세요 블박 신고 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wjiglwirgj 2021.12.17 20:47  
ㄷ ㄷ
naong3369 2021.12.17 20:47  
칼치기하는 색희들 남한테 피해주지 마라. 죽으려거든 곱게 혼자 뒤지던가 - 님한테 하는 말은 아니예요^^
나그넹2 2021.12.17 20:47  
저도 칼치기는 무서워서 안합니다. ㅎ,.ㅎ;;;
공짜84 2021.12.17 20:47  
저도 비슷한 케이스이지만, 칼치기는 안합니다..ㅋ
색즉시공 2021.12.17 20:47  
무리한 칼치기만 아니라면 안전이 확보되는 도로에서 풀악셀은 행복입니다...ㅋ
이빨파이터 2021.12.17 20:47  
가속도의 묘미라...우리나라 시내 도로구조상 상당히 궁금하네요...
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand