기아자동차 로고가 아무래도..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

기아자동차 로고가 아무래도..

포수 댓글 24 조회 1966 추천 0 비추천 0

그래도 예전 로고보다는 낫지 않나요?

저는 그나마 나은듯 

이 게시글에 달린 댓글 총 24
비오킬 2022.08.18 20:44  
변경된게 구 보단 낫긴 하던데
nnuu88 2022.08.18 20:44  
변경된게 나아보이는건 맞는데...
레드스페셜 2022.08.18 20:44  
변경된 마크가 더 낫긴 한데
왕관쓴타잔 2022.08.18 20:44  
기아차타면서 마크 바꾸면 그게 기아차가 아닌게 되나?? 난 젤 이해 안하는게 브렌톤 인가 저 마크 바꾸는것과... 마크 쪽팔리다고 하는거.. 그럼 그차를 사지 말아야 하는거지..
용자왕가오가이거 2022.08.18 20:44  
예전거보다 낫긴 하지만 그렇다고 이야~ 할 정도는...
raven79 2022.08.18 20:44  
요즘께 괜찮더라구요
권쓰 2022.08.18 20:44  
요즘바뀐거 괜찮던데
켓츠아이 2022.08.18 20:44  
밥 잘먹고 다니자 이거 아닐까요?
시크릿하우스 2022.08.18 20:44  
엠블렘을 슈퍼맨 다이아몬드 비슷하게 역삼각형태로 했어도 역동적이고 좋았을텐데 ㅠ
뒷골목토끼 2022.08.18 20:44  
요즘 바뀐 엠블렘 이쁘던데용
大韓國民 2022.08.18 20:44  
기아만큼 엠블렘으로 수십년 동안 까이는 회사가 또 있으려나?
vegawolf 2022.08.18 20:44  
확실히 뭔가 더 있어 보이는듯 ㅋㅋㅋ
낭만돌쇠 2022.08.18 20:44  
전 처음에 농협 로고 보는줄 알았어요 ㅎ
너를위해산다 2022.08.18 20:44  
얼핏 보기에 지금 즐 로고보다 캘로그가 조금 멋져 보이는군요 쿠쿠
wertyu89 2022.08.18 20:44  
ㅎㅎㅎ.웃자고....
OXITOCIN 2022.08.18 20:44  
훨 낫구만요 ㅡㅡ
Proolis 2022.08.18 20:44  
기아 엠블럼 이번거 난 좋던데.. 사진 이미지로 처음 보면서 뭔가 좀 애매하단 느낌이었는데
테스형 2022.08.18 20:44  
좋은것만 드려요~ 켈로그5
krrrrrrrrr 2022.08.18 20:44  
지금 엠블럼은 해외에서도 반응 좋고 대부분 긍정이 많죠
레인메2커 2022.08.18 20:44  
ㅋㅋㅋ
모리가드 2022.08.18 20:44  
진짜 언듯보면 외제차같네
심투더심 2022.08.18 20:44  
예전 엠블럼 보다는 훨 낫죠 현대보다도 나음
스카야 2022.08.18 20:44  
기아나 그거나.
영감탱구 2022.08.18 20:44  
저거 캘로그...로고 합성해서 넣은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋKIA 로고 구리다고 캘로그가 낫다며...
+

새글알림

+3 안녕하세요
이성훈 07.21 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand