오토뷰 캐스퍼평점.JPG

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

오토뷰 캐스퍼평점.JPG

wiiiin 댓글 21 조회 1833 추천 0 비추천 0

.

.

.

.

영상中

1. 단지 디자인 하나만보고 이 비싼차를 사는분은 많지 않았으면 좋겠다.

2. 국산차 가격이 끝도없이 오르는 이유 -> 결국 사주기때문 -> 내가 살차가 정말 그돈주고 살 차인지 신중하게 결정하자.

이 게시글에 달린 댓글 총 21
뒷골목토끼 2022.08.18 20:43  
생긴건 귀엽긴한데...역시 경차는 경차인가
짱꿔고홈 2022.08.18 20:43  
싸게해서 나왔으면 잘팔렸을텐데
검은별★ 2022.08.18 20:43  
실제로 보니 뭔가 디자인이나 공간이 되게 어중간하던데
nnuu88 2022.08.18 20:43  
쓸만하게 타려면 2000은 든다던데
vegawolf 2022.08.18 20:43  
경차치고 비싸다 했는데 차라리 다른차 사야겠네요 ㅋㅋㅋ
켓츠아이 2022.08.18 20:43  
귀엽던데요 디자인은
규야야 2022.08.18 20:43  
ㄷㄷㄷㄷ
kasidm 2022.08.18 20:43  
어차피 캐스퍼 살사람은 리뷰같은거 안봄
이래서그렇대요 2022.08.18 20:43  
저렴히 나와야되는데 현대 프리미엄 붙어서 나오네요.
류진커퓌한잔하꽈 2022.08.18 20:43  
잘보면 기아 SOUL같이 생김
정우싱 2022.08.18 20:43  
좋다
fireandice2 2022.08.18 20:43  
가격은 비싸고 비싸더라도 그만한 가치가 있는 것도 아니고 차라리 조금 더 주더라도 제대로 된 차를 구입하는 것이 좋을듯
내사랑유이 2022.08.18 20:43  
저래도 사주니까 배짱부리는거지..
투스칸 2022.08.18 20:43  
캐스퍼는 이번 세대까지만 만들고 더 안 만들듯한 느낌임...
시시비비 2022.08.18 20:43  
개떡처럼 만들고 찰떡처럼 비싸지 ㅋㅋㅋ
HolyShocker 2022.08.18 20:43  
애당초 이런차에 관심 갖는것부터 잘못된일...
일각수 2022.08.18 20:43  
ㅡ,.ㅡ';;;
Piris 2022.08.18 20:43  
타 볼것도 없고 시동켜보면 아 고장난엔진인가? 엔진방음이 이정도면 다른곳도 성할리가 없다는걸
티까패좋다 2022.08.18 20:43  
허허참...
Madcats 2022.08.18 20:43  
오토뷰네... 믿고 거르는 리뷰 ㅋㅋㅋ
손흥민재 2022.08.18 20:43  
헐 이정도라니;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+1 안녕하세요
이성훈 15:00
 +2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand