상대측 과실은 전혀 없나요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 244.50 +3.67 (+1.52%)  
자유게시판

상대측 과실은 전혀 없나요

Apoapsis 댓글 12 조회 939 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 12
달빛아리 2022.02.15 11:36  
안타깝지만, 어쩔수없는거 같네요,,
dongfjfjfjfj 2022.02.15 11:36  
100% 저걸왜 주유소 직원 잘못이래;';;;
김대결 2022.02.15 11:36  
고속도로 주유소 같으면...내려서 땡깡을 치면 어느정도 먹힐테지만, 시내나 국도 주유소에서 저런일이
조심하라했지 2022.02.15 11:36  
어쩔수없이 100프로가 맞긴할듯 구조물이 참 ㅈ같이 세워져있긴하지만...안타깝네요 정 ㅈ같으면 기름 만원넣구 저자리맨날 세워놓구 시위하는수밖에없을듯 갈때마다 ㅈㄹ하고 고쳐달라 ㅈㄹ 하고 경찰오면 차뺏다가 다시와서 또 5000원넣구 또 막고 이ㅈㄹ 하면서 영업방해하는척 어물쩡 막으면서 진상짓하는수밖에..
포르쉐911박스터 2022.02.15 11:36  
차잘알 님들 ? 저거 BMW 320 D 죠?
익 명  2022.02.15 11:36  
섰다가 출발하면 정말 딱 안보이는위치긴 하겟네요...애매하긴하다....직원안내로 움직인거면 더더욱.....
숲속친구들 2022.02.15 11:36  
이 정도 구조물은 피해야;;;;
쿠우우우 2022.02.15 11:36  
요건 진짜 실수하기 딱 좋네.
토마토피자 2022.02.15 11:36  
누굴 탓하려 합니까. 본인 운전실력이 영 꽝 인걸.
일각수 2022.02.15 11:36  
음...........근데 구조물 참.....그렇네 보통은 기둥이 끝나면 구조물도 끝나는 편인데
아오빡친다 2022.02.15 11:36  
지 운전실력을 탓해야지...
블랙세라 2022.02.15 11:36  
어쩔수 없지만 운전자 본인100% 같네요.
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53
안뇽하세요
우숙새 10.08 14:38
안녕하세요
우숙새 10.08 14:37
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand