초보 운전자들이 가장 헷갈려 하는 것

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 244.50 +3.67 (+1.52%)  
자유게시판

초보 운전자들이 가장 헷갈려 하는 것

Apoapsis 댓글 13 조회 1284 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
로판처돌이 2022.02.15 11:36  
비보호 ㄹㅇ 왜 있는지
정크렛과아나 2022.02.15 11:36  
사고나지 않게 좌회전 조심해야줘
데라구리 2022.02.15 11:36  
저희 동네에 비보호 좌회전 있는데 사고 정말 자주 발생합니다. 비보호 좌회전 없애줬으면 좋겠어요ㅠㅠ
갈비씨 2022.02.15 11:36  
당근 안 되죠
설라무네 2022.02.15 11:36  
보다보니 이거 제목만 다르지 밑에 초보 운전자들 심정지올때jpg로 똑같은 그림 올라왔네요.
설라무네 2022.02.15 11:36  
저놈의 비보호 때문에 사고가 겁나게남. 제발 비보호 아예 없애 줬으면
이런화늬 2022.02.15 11:36  
적색등일때 비보호 좌회전을 하고 신호위반으로 블박 신고 당한분을 주변에서 봐서 ... 지키게 되더군요
백무™ 2022.02.15 11:36  
그냥 갑니다. 사고 안나게
숲속친구들 2022.02.15 11:36  
모르는 사람이 없도록 운전면허 필기시험이 강화됐으면 좋겠습니다.
오지라퍼빠밤 2022.02.15 11:36  
예전과 다르게 요즘은 비보호 좌회전 신호에 사고시 100:0 판결도 잘 나오고 있는데요.
그건큰타이거 2022.02.15 11:36  
이름바꿔야됨.. 비보호 =>주행신호 별론가?? ^^
모렌토 2022.02.15 11:36  
공부를 제대로 안 한 초보겠죠.
준이23 2022.02.15 11:36  
하면 안되지만 해도 되도록 좀 바꿔도 되지 않나 싶음... 외국은 많이들 하던데
+

새글알림

+

댓글알림

반갑습니다
테슬라인포 10.08 14:53
안뇽하세요
우숙새 10.08 14:38
안녕하세요
우숙새 10.08 14:37
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32
어서오세요 환영합니다.
술이공쥬 10.08 14:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand