국산 최초 쿠페

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

국산 최초 쿠페

№가온누리™ 댓글 17 조회 5524 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
기출문제 2022.01.01 16:03  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리짓고땡 2022.01.01 16:03  
어릴때 사촌형님 스쿠프 터빈업 차량 타봤었는데 기름이 줄줄 샜다는 ㅋㅋㅋㅋ
무한류 2022.01.01 16:03  
토니안의 차래요. 파랑색이라 포카리라고 불렸다는데
tcafetest 2022.01.01 16:03  
첨들어보는 차인데
khalla 2022.01.01 16:03  
당시엔 그래도 나름 스포츠카 삘이었음.. 추억의 90년대
한대만치자 2022.01.01 16:03  
어릴때도 별로 스쿠프는
아득한봄이여 2022.01.01 16:03  
학교 다닐때 친구놈은 저거 타고 난 프라이드를 타고 다녔는데 .. 여자들이 둘 중엔 무조건 스쿠프를 타려고 해서
쭈아압 2022.01.01 16:03  
추억의 차죠..부러움의 대상이기도 했고..
검은별★ 2022.01.01 16:03  
저거 타고 다니는 대학생 형들 진짜 부러워했는데.
길동이1234 2022.01.01 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비공개맨 2022.01.01 16:03  
도대체 바람이 분다 달려야겠다는 무슨 의미야
꽃미남효지니 2022.01.01 16:03  
저때 스쿠프 관련 광고중에 제일 충격이었던게...
♣격하게♧ 2022.01.01 16:03  
광고문구 중 "이제 스쿠프를 능가하려면 날개를 달지 않으면 안된다."
스머프낀바지 2022.01.01 16:03  
사실 스쿠푸의 저 S자가 좀 이상하죠 ㅋㅋㅋ
어디가좋을까 2022.01.01 16:03  
가벼운 차체에 넘치는 힘... 따라올자가 없었다는 후일담이...^^
일각수 2022.01.01 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍뭉스 2022.01.01 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오래전이네요
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand