인생은 도박 자동차는 뽑기죠!!!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 252.94 +1.42 (+0.56%)  
자유게시판

인생은 도박 자동차는 뽑기죠!!!

레슬1 댓글 8 조회 4115 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 8
숲속친구들 2022.01.01 16:03  
아반떼에선 GDI엔진 포기하던데, 왜 suv에서는 포기를 안 할까요?
하덴스 2022.01.01 16:03  
와.. 레알 흉기네여 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 검증된 중고차 사야하나 ;;;(무사고로) 그래야 뽑기 안좋은거에 당첨 안되지
깜장날개파닥파닥 2022.01.01 16:03  
목숨 걸려있는데 뽑기로 치부하는건 좀...미친거 아닌가요 -_-;
키토임다 2022.01.01 16:03  
친구가 현대모비스 다니는데
熊膽 2022.01.01 16:03  
아이고 여긴 쉴드가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 우리 꼰대색히들께서 국산현다이까는게 너무나 싫으시답니다 ㅋㅋㅋ 잘못된거 잘못되었다고 게시판에 애기도 못하겠네여 무서워라 ㅋㅋㅋㅋ 욕해놓고 차단 걸고 참 찌질하게들 노십니다 ㅋㅋㅋ
왕관쓴타잔 2022.01.01 16:03  
잘뽑아야됨 ㅋㅋㅋ
스카야 2022.01.01 16:03  
무섭네요. ㄷㄷ
일각수 2022.01.01 16:03  
현기는 꽝이 나오는 것도 문제지만.........뭔가 애매한게 나오는 비율도 제법 높은..........
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 07.08 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand