제네시스 신형 G80 깡통 옵션.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.05 -0.34 (-0.14%)  
자유게시판

제네시스 신형 G80 깡통 옵션.

4005 댓글 25 조회 5529 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 25
라미오 2022.01.01 15:17  
깡통옵션이라고 보니까 진짜 깡통같다 생각했는데
Alucardo 2022.01.01 15:17  
보면 볼수록 입즈네요
기출문제 2022.01.01 15:17  
와우
레가론 2022.01.01 15:17  
디자인 참 좋네요
회색원숭이 2022.01.01 15:17  
와 진짜 이쁩니다 정말 사고싶은ㅇ차..
실바나스의검은화살 2022.01.01 15:17  
eeeeeeeeeeeee
불로장사 2022.01.01 15:17  
제네시스급은 깡통도 좋을수밖에 없음. 현대 그랜저보다 못하단 소리 나오면 애저녁에 프리미엄브랜드랍시고 파는걸 포기해야죠.
꼬리칸 2022.01.01 15:17  
말이 깡통이지 급이 제니시스라 ...
브루스홍 2022.01.01 15:17  
깡통인데도 충분히 좋아보입니다.
안기브 2022.01.01 15:17  
사야하는데
왕관쓴타잔 2022.01.01 15:17  
내가 저거 사고 말거임 ㅋㅋ
leeryche 2022.01.01 15:17  
상위 트림을 옵션 안 넣었다고 깡통이라고 안부르죠,ㅋㅋ
goldtype 2022.01.01 15:17  
한 5백만 내려줘도 존나 잘 팔릴 듯
하디구름 2022.01.01 15:17  
잘만들었네
오리언즈 2022.01.01 15:17  
깡통이여도 좋네요
오프화이트 2022.01.01 15:17  
상위트림 사진 갖다놓고 깡통이라 하시네 ㅋㅋㅋ
alexxiss 2022.01.01 15:17  
나쁘진 않은데?
일각수 2022.01.01 15:17  
으음..............
그림자별빛 2022.01.01 15:17  
g80 비싸긴하네요 ㅋㅋ
이끄 2022.01.01 15:17  
차 좋은데요?
장갑장갑 2022.01.01 15:17  
급은 무시 못한다고 ㅋㅋ 깡통이여도 그랜져에 있는거 왠만한거 다 있음 ㅋㅋ
ze5ta 2022.01.01 15:17  
원래 엔진 급 높이면 깡통이 깡통이 아니게되어서
원데이투데이 2022.01.01 15:17  
깡통이 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 계기판도 LCD 인데 ?
할수없지 2022.01.01 15:17  
저거 사서 휠만 사제로 이쁜거 껴놓으면 될듯한데
설렁탕수육 2022.01.01 15:17  
말이 깡통이지 왠만한 있을거 다 있음
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand